홈 > 유머 > 유머
유머
32 Comments
포그 2019.05.19 17:22  
오 내주변에 안은파라고 있는데

럭키포인트 5,772 개이득

락스유한 2019.05.19 23:02  
[@포그] 쟤 아님?

럭키포인트 18,396 개이득

포그 2019.05.19 23:33  
[@락스유한] 쟤는 강씨래영
키썸 2019.05.19 17:24  
은파룸파룸룸

럭키포인트 11,209 개이득

카드 2019.05.19 17:24  
은파유원지

럭키포인트 5,305 개이득

LACOSTE 2019.05.19 17:48  
[@카드] 물빛다리를 아시는 분이 계시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,538 개이득

카드 2019.05.19 17:54  
[@LACOSTE] 전북살아서 ㅋㅋㅋ
개붕 2019.05.19 17:25  
리신

럭키포인트 15,319 개이득

PPAP 2019.05.19 17:26  
자식 이름가지고 장난치는 부모 가끔있더라

럭키포인트 17,826 개이득

요로롱 2019.05.19 17:27  
은파 ㅎ2

럭키포인트 686 개이득

범블비 2019.05.19 17:27  
학창시절에 선생님 말고 이름을 제대로 부르는 사람이 있나~

럭키포인트 14,422 개이득

다른관점빌런 2019.05.19 17:27  
은파 교과서에도 몇번 나온 이름인데. 예전에 유행했으려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,056 개이득

우넘 2019.05.19 17:31  
던파 아닌게 어디야

럭키포인트 1,143 개이득

딕고 2019.05.19 18:14  
[@우넘] 별명으로 있을 듯

럭키포인트 8,977 개이득

Jebediah 2019.05.19 17:35  
딸내미 이름 ㅇ이라고 이름 붙인 사람도 있었지

하나뿐인 이름? 게임 캐릭터 레어닉 선점하는 것도 아니고 ㅡㅡ

럭키포인트 17,389 개이득

장사셧제 2019.05.19 17:35  
음파아아아아아

럭키포인트 231 개이득

꽐라센도 2019.05.19 17:42  
난 내이름이 은파라서 조금 놀림받더라도 부모님이 나 생각해서 지어주신 이름을 저렇게 바꾼다는건 상상도 못하겠다 무슨 개명신청자명단짤에나 올라올 혼모노급도 아닌데

럭키포인트 14,657 개이득

송하영 2019.05.19 17:46  
은파야~ 내가 진짜로 좋아하는 사람이 생겨서~

럭키포인트 10,991 개이득

LACOSTE 2019.05.19 17:49  
은파 이름 뜻이 혹시 실버 웨이브인가..
은파 이름 이쁜거 같은데
우씌 2019.05.19 18:00  
[@LACOSTE] 그 뜻으로 생각하니 갑자기 이름 좋아보이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 106 개이득

음란키보드 2019.05.19 18:06  
괜찮은거 같은데

럭키포인트 2,577 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 18:09  
은파라는 이름 자체가 발음이 쉽지가 않아서 음파라고 들리기가 쉬움... 그럼 리신 되는건데 고민이긴 하지

럭키포인트 18,165 개이득

애용이 2019.05.19 18:12  
난 오히려 특이한 이름이었으면 좋겠다는 생각 많이했는데.

럭키포인트 482 개이득

광광 2019.05.19 18:39  
은빛 파도라서 은파인가

럭키포인트 2,968 개이득

크리스마스 2019.05.19 18:56  
학창시절에는 정상적인 이름도 다 장난스럽게 불리기는 하지..

럭키포인트 32 개이득

엘더맨 2019.05.19 19:04  
은~파~참~

럭키포인트 6,780 개이득

썸퍼 2019.05.19 20:30  
은파란이름 참 이쁜데... 본인이 느끼기에 이상하면 바꿔야지

럭키포인트 7,052 개이득

비쥬레이 2019.05.19 21:22  
초씨면....

럭키포인트 4,013 개이득

네임리스 2019.05.19 21:39  
수영자에서 음파~음~파~~

럭키포인트 12,831 개이득

호또 2019.05.19 21:39  
외모 중상정도되거나 뭔가 잘해서 주목받을때 유니크한이름이거나 중성적인이름은 매력에 엄청난 플러스되는데 아쉽네

럭키포인트 1,827 개이득

꼬오온대 2019.05.19 23:54  
울아들 이름 ㅋㅋ 내가 젤루 좋아하는 가수 태양 ㅋㅋ 그래서 김태양 ㅋㅋ
울딸 이름 울마누라가 젤루 좋아하는 가수 비 .. 근데 딸이라서 비 마누라 김태희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주변사람은 내가 절케 말해도 구란줄 알고 태짜 돌림으로 아는게 유머 포인트 ㅋ
울아들 탱이가 젤루 좋아하는 노래 태양의 눈코입 ㅋ 나랑 DNA 비슷한지 취향 비슷 ㅋㅋㅋ
일단 울큰아들은 이름에 만족함 둘째는 이제 8개월이라 9년뒤에 다시 댓달겠음 ㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

o스누피o 2019.05.20 11:55  
수영강사 : 자 팔을 어깨위로 올리면서 은~~ 파~~ 은~~ 파~ 아셨죠?

럭키포인트 4,055 개이득

제목