홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개붕  
마지막경기 독일전 이기면 16강 갈수있냐??
17 Comments
참이슬 2019.05.19 17:20  
대단했었지

럭키포인트 16,880 개이득

물파스 2019.05.19 17:20  
한창 난리일때 겨우 구했는데 딱 한조각 먹고 다 남 줬음. 입맛에 안 맞음.

럭키포인트 14,551 개이득

부경고졸 2019.05.19 17:21  
먼데?

럭키포인트 11,932 개이득

개붕 2019.05.19 17:26  
마지막경기 독일전 이기면 16강 갈수있냐??

럭키포인트 5,962 개이득

카드 2019.05.19 17:27  
[@개붕] 멕시코가 스웨덴한테 질것같네요
키썸 2019.05.19 17:36  
[@개붕] 솔직히 김영권이 골넣지 않는이상 이기기 힘듬

럭키포인트 17,154 개이득

개붕 2019.05.19 17:58  
[@키썸] 말도안되는 소리ㄴㄴ
90분 내내 막다가 노이어 빼오고 역습으로 넣는게 더 쉬울듯ㅡㅡ
므느으르 2019.05.19 17:43  
[@개붕] 독일을 어떻게 이겨 엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,814 개이득

카드 2019.05.19 17:27  
난 별로던데

럭키포인트 10,149 개이득

뚜비 2019.05.19 17:32  
헐 세상에 허니버터칩 공기 삽니다

럭키포인트 19,819 개이득

케이케이교규 2019.05.19 17:36  
ㅅㅂ 이러다가 월드컵 4강가는거아니냐

럭키포인트 11,469 개이득

호나우도 2019.05.19 17:47  
좆고나라에선 과자 10조각에 3000원씩 파는새끼도 있었지?

럭키포인트 2,864 개이득

LACOSTE 2019.05.19 17:54  
우리가 우리 손으로 대통령 뽑는 날이 올까나 허허

럭키포인트 43 개이득

Kickass 2019.05.19 18:00  
이거에 열광했던게 참 이해가 안됐었지

럭키포인트 9,930 개이득

맹구 2019.05.19 18:03  
난 맛있더라 ㅇ-ㅇ

럭키포인트 15,464 개이득

멀봐여 2019.05.19 18:25  
나도 언젠간 먹겠지