홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
다시는 민주당계열 안뽑는다 차악을 선택하리
BEST 2 포돌이  
ㅋㅋㅋ 몸아파서 공익간 애들을 취객 제압하라고 한다고? ㅋㅋㅋㅋ누구 대가리에서 나온건지
BEST 3 올레  
치매 진짜 아니냐?
21 Comments
꽐라센도 2019.05.19 17:13  
다시는 민주당계열 안뽑는다 차악을 선택하리

럭키포인트 5,797 개이득

한대치겠니 2019.05.19 17:18  
[@꽐라센도] 난 이미 허본좌 대선후보에 올림

럭키포인트 9,645 개이득

버터와플 2019.05.19 18:53  
[@꽐라센도] 나랑 같네~ 다시는 민주당은 안 뽑는다.

럭키포인트 9,313 개이득

포돌이 2019.05.19 17:14  
ㅋㅋㅋ 몸아파서 공익간 애들을 취객 제압하라고 한다고? ㅋㅋㅋㅋ누구 대가리에서 나온건지

럭키포인트 3,190 개이득

카일앤 2019.05.19 18:07  
[@포돌이] 저러다 공익 다치면 또 느그자식 시전되겟지 진짜 나라가 왜 좋아질 기미가 안보이냐

럭키포인트 8,908 개이득

일회용숟가락 2019.05.19 17:16  
엄한 공익 칼맞게 생겼네.....

럭키포인트 7,507 개이득

데미언릴라드 2019.05.19 17:21  
이게 과연 맞는건가 뭐 어디부터 잘못된건가

럭키포인트 11,389 개이득

Qqbxj2342s 2019.05.19 17:29  
이게 뭐하는거냐? 몸 건강한 애들 모은 의경 폐지하고 프로 어떡러 여경 늘리고 몸 상태 안좋은 공익을 의경 처럼 부려먹으려고 하네
뭐하는 짓거리야

럭키포인트 2,624 개이득

올레 2019.05.19 17:51  
치매 진짜 아니냐?

럭키포인트 61 개이득

시발년아 2019.05.19 18:18  
저게 더 웃긴건 18년에 앞으로 전의경 폐지하고 23년까지 경찰충원한다고 발표했다는거임
18년 3차만 한 번 뽑고 19년은 오히려 채용인원 줄음.
설상가상으로 여경비율 늘어나면서 남경 채용은 줄음.

전의경폐지하고 여경 더 뽑고 공익배치ㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

유부녀다이스키 2019.05.19 18:29  
문제인 진짜 최악이다

럭키포인트 13,686 개이득

물반고기반 2019.05.19 18:30  
문죄인은  이 나라를  김정은에게  바치는게 목적이니  뭐...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,530 개이득

한조 2019.05.19 18:32  
저게 무슨 병싄 같은 정책이냐.

아니 여자들 사회진출 돕자는 거 알겠다니까. 근데 쟤들이 할 수 있는 걸 시키라고 병싄드라

럭키포인트 12,430 개이득

왔다간다 2019.05.19 18:35  
민폐성별답네

럭키포인트 19,904 개이득

광광 2019.05.19 18:37  
여경보단 공익이지

럭키포인트 13,734 개이득

메틴 2019.05.19 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,145 개이득

비둘기 2019.05.19 20:23  
상근보다 힘들겠다

럭키포인트 10,516 개이득

gs10skc 2019.05.19 21:51  
요새 군인도 부족하다고 하지안았나?

럭키포인트 9,178 개이득

어리석었다 2019.05.20 03:42  
뭔 업무 볼사람이 없어서 많이 뽑는거야??

럭키포인트 2,310 개이득

마성의여포 2019.05.20 06:47  
15~>16년도에 무슨일 있던거냐
다짤라버린거임??

럭키포인트 2,789 개이득

o스누피o 2019.05.20 11:56  
정부가 여자 일자리를 늘릴수 있는 직접적인 자리가 여경 여군 밖에 없는것인가...

럭키포인트 15,232 개이득

제목