홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
등태평양 2019.05.19 16:56  
넘어가야지

럭키포인트 1,327 개이득

하빕 2019.05.19 17:00  
같은 한표란 말이지?

럭키포인트 10,705 개이득

장사셧제 2019.05.19 17:01  
택시가 버스가 되고 ... 어쨋든 가능하다니..

럭키포인트 19,572 개이득

감귤맛사탕 2019.05.19 17:02  
국민대 안다녀!

럭키포인트 13,377 개이득

오늘밤새 2019.05.19 17:06  
진짜 존나패고싶은데 정상이냐?

때려서라도 갱생시키고시픔

럭키포인트 3,757 개이득

음바꾸 2019.05.19 17:09  
소나타택시타면 ㅈㄴ 어지럽고 산소부족함
롤링인가 요잉인가 하튼 그 현상 개심함

럭키포인트 1,645 개이득

음란키보드 2019.05.19 17:19  
[@음바꾸] 두둥탁!

럭키포인트 10,641 개이득

카드 2019.05.19 17:25  
역시 인싸들은 댕청해

럭키포인트 16,878 개이득

시라이시마리나 2019.05.19 18:38  
해독제를 먹어뒀으니 개스에 내성이 생긴다라...
진짜 딱 중고딩 상상력

럭키포인트 6,250 개이득

werw 2019.05.20 21:59  
[@시라이시마리나] 해독제 먹으면 가스에 내성이 생기는거아님?

럭키포인트 17,102 개이득

LACOSTE 2019.05.19 19:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택시기사가 박태환급 폐활량으로 숨참았나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,577 개이득

메틴 2019.05.19 19:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,634 개이득

두리선생 2019.05.20 12:09  
댕청한 개집

럭키포인트 13,982 개이득

뚜리따리 2019.05.21 05:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,978 개이득

제목