홈 > 유머 > 유머
유머

현 여경 사태...실시간 재평가

광명사람 17 4080 16 1

그래도 지나가는 사람한테 자기 일 시키기는 커녕 남의 일 도맡아 하시던 분들...

최저시급만 받으면서도 세금은 잘 내시는 분들... 

공직자도 아닌데 남을 위해 희생하시는 분들... 

세상의 조롱거리가 되어도 묵묵히 자기 일 하시는 분들...

그에 비해

범죄자 잡으랬더니 춤이나 추고 있고 

자기 할 일도 제대로 못하면서 

사무실에 앉아만 있다가 우리 세금으로 수당받는 분들... 

킹 호 빛 무 사 

Best Comment

BEST 1 음바꾸  
간호조무사 : 일반인보다 간호 잘함
여경 : 일반인보다 범인 못잡음
17 Comments
황가네떡볶이 2019.05.19 16:36  
ㄹㅇ

럭키포인트 1,737 개이득

시발년아 2019.05.19 16:37  
간접상향ㅋㅋ

럭키포인트 11,086 개이득

오늘밤새 2019.05.19 16:37  
진짜 갓갓갓 무사다  여경에 비하면

럭키포인트 16,959 개이득

게집아이 2019.05.19 16:42  
상대적 버프 뭔뎈

럭키포인트 159 개이득

게집아이 2019.05.19 16:43  
[@게집아이] 159있네 ㅅㅂ
깐깐징어 2019.05.19 16:45  
간호조무사 덕에 oo조무사로 직업 비꼬는 용어 생겼지만 여경은 경찰조무사라는 말이 무색하게 여경 그 자체

럭키포인트 1,427 개이득

부채머리수리 2019.05.19 16:50  
간접상향ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,890 개이득

네네치킨 2019.05.19 16:51  
ㅋㅋㅋ 게임 패치 로그 보는 줄 알았네.. 조무사 간접 상향

럭키포인트 19,734 개이득

네이마르 2019.05.19 16:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,096 개이득

네임리스 2019.05.19 16:55  
사회 필요성 : 간호 조무사>>>>>>>>>>넘사>>>>>>여경

럭키포인트 11,854 개이득

음바꾸 2019.05.19 17:01  
[@네임리스] ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 14,951 개이득

음바꾸 2019.05.19 17:03  
간호조무사 : 일반인보다 간호 잘함
여경 : 일반인보다 범인 못잡음
스테픈커리 2019.05.20 00:24  
[@음바꾸] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 천잰데?
진짜 ㅋㅋㅋ기가막히네

럭키포인트 779 개이득

GUER 2019.05.19 17:04  
치안중개사

럭키포인트 18,894 개이득

광광 2019.05.19 18:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,162 개이득

메틴 2019.05.19 19:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 13,966 개이득

mamba 2019.05.19 19:43  
간호조무사는 자기 능력 밖에 일까지 하고 여경은 자기 능력 안에 알도 처리 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,826 개이득

제목