홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 시발년아  
농민들은 닫지말라고 난리치고 손배소까지 걸던데 환경단체랑 재인이가 닫으려고 난리
BEST 2 어쩔수없다  
저 사람은 4대강 전도사로 유명한 사람이네
이명박땐 4대강 찬성
박근혜땐 '이명박은 하천전문가 아냐 책임져야'

오락가락 인물
23 Comments
시발년아 2019.05.19 16:27  
농민들은 닫지말라고 난리치고 손배소까지 걸던데 환경단체랑 재인이가 닫으려고 난리

럭키포인트 10,158 개이득

MaurizioSarri 2019.05.19 16:39  
[@시발년아] 명박이가 만들고 닫고 재인이는 열라고난리인데요????

럭키포인트 4,542 개이득

시발년아 2019.05.19 16:43  
[@MaurizioSarri] 아 ㅈㅅ 잘못씀..  ㅎㅎ 재인이가 열죠
라볶이 2019.05.19 18:58  
[@시발년아] 반대로 쓴거같은데 베플이옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,328 개이득

활화산 2019.05.19 16:28  
형님 제발 아가리를 닫으십쇼!!

럭키포인트 17,298 개이득

블랙맘바 2019.05.19 16:29  
진짜 빠는 것들이나 빨리는 것이나 하는 짓거리 보면 국민을 대표하는 대통령이 아니라 백성 위에 군림하는 왕임

럭키포인트 12,893 개이득

한대치겠니 2019.05.19 16:36  
[@블랙맘바] 고종 후계자라는게 정설

럭키포인트 17,949 개이득

부천금도끼 2019.05.19 16:57  
엠봉공식 빨갱이형님들 등판해주세요!!

럭키포인트 18,419 개이득

깝탱 2019.05.19 16:59  
[@부천금도끼] 엠망봉함

럭키포인트 14,233 개이득

부천금도끼 2019.05.19 17:03  
[@깝탱] ㅈㅅ 개집 ㅜㅜ
라볶이 2019.05.19 17:00  
아 이런건 그분들 조용하시네여 ..... 

어서 오셔서 가르침을 주십시오~~~!!!

럭키포인트 9,044 개이득

라볶이 2019.05.19 17:04  
이거 영상 찾아봤는데  참 시원하게 할 말 하시는분임 ㅋㅋㅋㅋ

https://youtu.be/C3KJjUK1uBU?t=225
가을이다 2019.05.19 17:45  
[@라볶이] 영상으로 보고 싶었는데... 감사

럭키포인트 12,701 개이득

정거정거 2019.05.19 19:15  
[@라볶이] 사대강 욕했던 사람인데 링크 영상 보니까 다 이유가 있었네.. 까는 영상인듯하지만 인터뷰할때 내용보니까 녹조문제도 1년에 2주만 생기는건데 그거때문에 다 좆된거라고 온갖 선동질하는 세력들 광우병도 똑같지... 난 사대강으로 우리나라 강 다 좆된줄알았음

럭키포인트 14,940 개이득

물파스 2019.05.19 17:08  
저 보를 여니 마니 해서 생긴 문제가 많냐
4대강 사업이 문제가 많냐

럭키포인트 10,727 개이득

어쩔수없다 2019.05.19 17:10  
저 사람은 4대강 전도사로 유명한 사람이네
이명박땐 4대강 찬성
박근혜땐 '이명박은 하천전문가 아냐 책임져야'

오락가락 인물

럭키포인트 17,273 개이득

우넘 2019.05.19 17:32  
봇물이 터지는구만 복선이었어 여자강국 봇물이 터진다 시발것들

럭키포인트 12,031 개이득

김세정 2019.05.19 17:59  
아니시발 4대강근처 살지도않는새끼들이 보를 부수네마네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

사누 2019.05.19 19:25  
4대강 사업 까는 핵심이 나랏돈으로 토목건설업계를 배불렸단건데...횐경문제는 다음이고 일단 그땐 최소한 경기부양이라도 했지...이번 정권은 그 두배 넘는돈으로 고용정책 다 말어먹고난 이후 부터 4대강은 아예 어쩌고 언급도 못하는 중.
정의로울진 몰라도 일은 헌정이후 가장 못하는 정권으로 봅니다

럭키포인트 2,264 개이득

맛있는석류 2019.05.19 21:58  
[@사누] 심지어 정의롭지도 않아요. 이전하고 다를게 없음

럭키포인트 5,051 개이득

사누 2019.05.20 08:47  
[@맛있는석류] 이미 끝났다고봐요. 무능함이 최악의 정치라봐요

럭키포인트 435 개이득

rester 2019.05.19 21:14  
물 보고 기분 나쁜 사람 있어요? 없잖아요? 했던 그 아저씨네...

럭키포인트 8,634 개이득

마성의여포 2019.05.20 06:51  
녹조 한사바리떠서 쳐맥이고싶네

럭키포인트 6,961 개이득

제목