홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Nikeshoe 2019.05.19 15:56  
노병가 생각했는데 ㅋㅋ 기안 특유 분위기 잘나옴

럭키포인트 9,013 개이득

광광 2019.05.19 16:03  
딱 적당한 분위기

럭키포인트 1,868 개이득

범블비 2019.05.19 16:04  
초기작같네
노병가나 이거 보니까 기안84는 19금걸고 찌질하고 어둡고 염세주의적인 그런 만화를 그려야할것같다.

럭키포인트 9,962 개이득

네이마르 2019.05.19 16:33  
[@범블비] 프사 ㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

게집아이 2019.05.19 16:45  
[@범블비] 그게 본인 성격인듯 그래서 잘살리는거고

럭키포인트 4,299 개이득

첫느낌 2019.05.19 16:05  
난 학교가 재밌고 미래가 두려웠는데..

럭키포인트 5,049 개이득

맹구 2019.05.19 16:09  
[@첫느낌] 나두 대학가기 싫었음

럭키포인트 3,208 개이득

유정연 2019.05.19 16:28  
[@맹구] 먼가 공감 ㅋㅋㅋ
그때 당시 기분은
그냥 덜컥 강요당하는 느낌이었다고 해야하나
대학이 뭔지도 모르고 아직 생각도 안해봤는데
마치 안하면 큰일나는것 처럼... 그런 분위기 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,313 개이득

맹구 2019.05.19 16:34  
[@유정연] 우리너무 순수했다ㅠㅠ 애기 그자체!

럭키포인트 3,077 개이득

뚱뚱보 2019.05.19 16:06  
야후때 기안만화 처음보고 ㄹㅇ루 감탄하며 봤었는데

럭키포인트 16,819 개이득

네임리스 2019.05.19 16:06  
첫짤 누가봐도 기안 ㅋㅋ

럭키포인트 2,641 개이득

일렉잌 2019.05.19 16:18  
노병가 젤 재밋더라

럭키포인트 18,090 개이득

사쿠야 2019.05.19 17:02  
예나 지금이나 그림은 드럽게 못그리네

럭키포인트 17,547 개이득

호오오옹이 2019.05.19 17:36  
예전에 삼성생명인가에서 했던 광고툰 아는 형 있을까 ㅣ. 아버지는 공무원이지만 자기는 공부는 너무 관심이 없었는데 그림에는 이상하게 승부욕이 붙고 대회 입상도 하고나니 아버지도 남몰래 좋아하셨다는거

럭키포인트 6,446 개이득

제목