홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
갤럭시S10 2019.05.19 15:56  
하 채지안 저분을 방송에서 보다니

럭키포인트 17,319 개이득

한대치겠니 2019.05.19 16:03  
[@갤럭시S10] 누군데 쟤가

럭키포인트 4,186 개이득

태지니노 2019.05.19 16:52  
[@한대치겠니] 영화관 광고중 로아커 광고모델 거기서 개이쁘다생각함

럭키포인트 16,041 개이득

한대치겠니 2019.05.19 17:16  
[@태지니노] 이쁜것들은 좋긴한데 얼굴값이 너무 비쌈
윤복례 2019.05.19 16:34  
[@갤럭시S10] 점마 누군데요???? 궁금

럭키포인트 16,149 개이득

탐켄치 2019.05.19 16:52  
[@윤복례] 점마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,636 개이득

갤럭시S10 2019.05.19 19:56  
[@윤복례] 웹드라마에 자주나옴

럭키포인트 9,280 개이득

게집아이 2019.05.19 15:57  
ㅋㅋㅋ 작가 열일한다 스토리 좋네

럭키포인트 7,690 개이득

포돌이 2019.05.19 15:58  
재미땅 ㅎㅎ

럭키포인트 8,325 개이득

나미춘장 2019.05.19 16:01  
마수리다!!

럭키포인트 9,102 개이득

대통령 2019.05.19 16:01  
작가가 능력있네

럭키포인트 16,636 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.19 16:01  
ㅎㅎ... 웃프다

럭키포인트 13,040 개이득

첫느낌 2019.05.19 16:02  
무슨내용인지 모르겠습니다.

럭키포인트 7,058 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.19 16:12  
작가가 그런건지 실제 성격인지 몰라도

너무 착한사람 컴플렉스 있는 여자 캐릭터로 만들어버림
다가오면 일단 다친절하게 받아주니까 남자들은 다 나랑 썸이다 생각하는데
호감표현을 모든 사람들한테 다 잘해버리니까ㅋㅋㅋㅋ
그와중에 허닭좌는 매몰차게 까였었음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 4,194 개이득

없는번호 2019.05.19 16:20  
[@자취하고잘취해요] 모두에게 착한 이쁜여자는 모두에게 ㅈㄹ같은 이쁜 여자보다 더 ㅈ같음 신호 구별하기 ㅈㄴ 어려워 ㅅㅂ

럭키포인트 6,290 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.19 16:24  
[@없는번호] 개인 인터뷰에서는 민규한테 호감있다고 하는데
방송보면 다 친절함 ㅋㅋㅋ 표현많이했다 하는데
민규가 느끼기엔 그게 아니었을 것 처럼 나오긴 함ㅋㅋ
게집아이 2019.05.19 16:34  
[@자취하고잘취해요] 리얼로 할 수가 없는게 기본적으로 카메라 들이대고 있는데 존나 매몰차게 까는게 쉬울까 본인 이미지 생각 할텐데 ㅋㅋ 그냥 시나리오대로 간다고 봐야지
까버리고 나면 뒤에 분량이나오겠나
자취하고잘취해요 2019.05.19 16:37  
[@게집아이] ㅋㅋㅋ 요즘 연애하고싶어서 이거 봄 ㅠㅠㅠ
게집아이 2019.05.19 16:39  
[@자취하고잘취해요] 같이 울자
없는번호 2019.05.19 16:42  
[@게집아이] 근데 현실에서 저렇게 행동하는 여자들이 있어서 감정이입이 되네ㅜ
지주인재욕사과 2019.05.19 16:14  
ㅋㅋ잼나네

민규는 지안을 좋아하지만 다른남자가 들이대는거 때메 빡쳐서 스스로 포기한거 같네

럭키포인트 16,273 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.19 16:14  
[@지주인재욕사과] 민규가 순수하고 풋풋한 역할을 맡고 있음 ㅋㅋ
지주인재욕사과 2019.05.19 16:16  
[@자취하고잘취해요] ㅋㅋ얼굴도 선하게 생겼네여
자취하고잘취해요 2019.05.19 16:25  
[@지주인재욕사과] 신규회원 온 날 다른 사람한테 친절하니까 막 화가 난다고 울분을 토하는데
진짜 순수함 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
카드 2019.05.19 16:16  
지안누나 이쁨
나의 개같은 연애 잘봤어요

럭키포인트 2,609 개이득

zedes 2019.05.19 16:21  
시나리오 잘짰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,251 개이득

요정나코 2019.05.19 16:28  
머야 다 연예인들이었네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,571 개이득

TORRES 2019.05.19 16:32  
ㅋㅋ 오늘 이거하는날이네 ㅋㅋㅋㅋ 꿀잼임..

럭키포인트 4,774 개이득

유정연 2019.05.19 16:33  
ㅁㅊ..

럭키포인트 6,980 개이득

김영하 2019.05.19 16:44  
민규 존나 잘생겼네,,

럭키포인트 9,892 개이득

탐켄치 2019.05.19 16:57  
지랄들 하고 잇네 걍 솔로로 살어 ㅂㄷㅂㄷ
슈퍼펭귄 2019.05.19 17:10  
민규가 지안 질투심 느끼게하려고 빅픽쳐한건 아니겠지?
흥미진진하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,682 개이득

벼락오바마 2019.05.19 17:57  
남녀노소 구분없이 다 친절한 여자 사귀기 전에는 어른도 공경잘하고 좋은여자 같아보이는데
사귀고 나면 좀 그렇다... 결국 바람나더라

럭키포인트 14,857 개이득

밍스타 2019.05.19 19:10  
허경환도 잘생기고 괜찮은데 왜 허경환한테만 쎄하게 하지ㅋㅋ

럭키포인트 17,410 개이득

어리석었다 2019.05.19 20:17  
허경환만 불쌍해 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 17,337 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.20 01:48  
장미의 전쟁 2 같다. 남자쪽에 자꾸 감정 이입 되서 난 이런거 별로. 보고 나면 잼있다가 아니라 아 안타깝다 이런 마음만 들어서 안 봄

럭키포인트 14,329 개이득

MARVEL 2019.05.20 18:26  
이거 뭔느낌인지 진짜 잘안다!!!!!!!!!
첫사랑 누나가 저렇게 예쁜게 아니라 매력이 진짜 철철 흘러넘쳤음... 주위에 남자들이 안건드린적이 없을정도
나중에는 나한테 관심이 있었다고 얘기해줬는데 막 오만때만 남자들이 다 들러붙고 같이 있는 모습보니까
내 스스로 정리하게 되더라 ㅅㅂ.... 아주 좆같은 기분임

럭키포인트 4,427 개이득

제목