홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
가나다fkfkfk 2019.05.19 15:09  
몸서리

럭키포인트 18,845 개이득

호또 2019.05.19 15:10  
그냥 다대기풀어 북한도 다 넣어서먹는데 왜 혀 버리게 걸레빤물맛을 왜먹는거야

럭키포인트 6,691 개이득

잔머리아이큐160 2019.05.19 15:10  
밥먹고 살기 힘들제?

럭키포인트 223 개이득

크로스 2019.05.19 15:17  
맛 없어  평양냉면

럭키포인트 6,203 개이득

안유진 2019.05.19 15:17  
유진이조앙

럭키포인트 1,095 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.19 15:50  
오리지널도 저렇게 먹는거 아니라는데 꼭 저런다

럭키포인트 14,546 개이득

게집아이 2019.05.19 15:59  
냉면은 마 식초랑 겨자맛으로 먹는거지

럭키포인트 2,661 개이득

ZICO 2019.05.19 18:17  
씹거품 씹창렬의 대명사 평양냉면

럭키포인트 7,972 개이득

요로롱 2019.05.19 22:16  
현지 사람들도 닝닝하게 안먹드마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
힙스터야 힙스터 야발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 129 개이득

센서점검필요 2019.05.20 15:44  
북조선 피셜로 그따위로 쳐먹음 존노맛 검증됐는데
아직도 부심 부리나.

럭키포인트 4,477 개이득

엠봉엄서 2019.05.21 20:31  
부심 노이해

럭키포인트 317 개이득

혼또니 2019.05.21 20:33  
냉면은 관심없고 안유진 졸귀

럭키포인트 1,991 개이득

검사 2019.05.21 21:45  
난 맛있던데... 얼마전에 처음 먹어봤는데 되게 매력있는 음식이라 생각함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,384 개이득

란돌 2019.05.21 22:37  
본인들이 안 먹는다고 음식에 쌍욕 박을필요 까지야...
좋다고 먹는 사람에 대한 배려가 없으시네
그리고 지금 평양 냉면은 북한 냉면하고 그 뿌리가 다름

럭키포인트 300 개이득

제목