홈 > 유머 > 유머
유머

마블 원작 최초로 업소녀 출신 히로인

소희 25 11815 31 0

X - 23

로건 딸

로건 죽고나서 포주에 의해 업소에서 일함

Best Comment

BEST 1 일자무식  
[@잔머리아이큐160] 저렇게 생긴 사람 찾으려면... cg로 만드는 게 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
개집왕봇 2019.05.19 14:52  
DC인줄알았는디 마블이였네

럭키포인트 8,356 개이득

잔머리아이큐160 2019.05.19 14:52  
만화가 더 이쁜데?

럭키포인트 11,556 개이득

일자무식 2019.05.19 14:57  
[@잔머리아이큐160] 저렇게 생긴 사람 찾으려면... cg로 만드는 게 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,975 개이득

잔머리아이큐160 2019.05.19 14:59  
[@일자무식] ㅇㅇㅇ 그건 그런듯
설화가인 2019.05.19 15:07  
[@잔머리아이큐160] 원빈은?

럭키포인트 12,107 개이득

잔머리아이큐160 2019.05.19 15:09  
[@설화가인] 사이버가수 아담이 있잔아
kmin9102 2019.05.19 14:57  
혹시 그거도 재생되나?

럭키포인트 13,007 개이득

라볶이 2019.05.19 15:02  
[@kmin9102] adaforever

럭키포인트 8,047 개이득

네임리스 2019.05.19 15:19  
[@kmin9102] 처녀막?

럭키포인트 15,123 개이득

다드다리오 2019.05.19 15:41  
진짜 죽을줄 꿈에도 몰랐다

럭키포인트 14,666 개이득

다른관점빌런 2019.05.19 15:41  
로건 마지막에 x자로 만들 때 살짝 울었다ㅠㅠ

럭키포인트 5,148 개이득

게집아이 2019.05.19 16:00  
로건은 명작이지 꼭 다른세계관이었길 바람

럭키포인트 7,369 개이득

범블비 2019.05.19 16:07  
X는 레알 진짜 와~

럭키포인트 5,795 개이득

데미언릴라드 2019.05.19 16:22  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,367 개이득

Steam 2019.05.19 16:25  
로건 보면서 울었다...

럭키포인트 14,956 개이득

송중기 2019.05.19 17:21  
에바그린이 맡으면 잘어울릴듯

럭키포인트 18,622 개이득

병신보면짖는개 2019.05.19 18:52  
[@송중기] 나이가많아서 불가

럭키포인트 8,836 개이득

우엑 2019.05.19 19:50  
X를 눌러 조의를 표하시오

럭키포인트 8,352 개이득

어리석었다 2019.05.20 03:46  
2대 울버린으로 영화 나올려나

럭키포인트 8,999 개이득

두리선생 2019.05.20 12:14  
죠낸 센데 왜 포주한테 잡혀서 일함?

럭키포인트 2,061 개이득

게망봉함 2019.05.20 14:45  
[@두리선생] 포주는 더 쌘가보.지

럭키포인트 10,136 개이득

두리선생 2019.05.20 14:55  
[@게망봉함] 아하!!

럭키포인트 19,632 개이득

릭앤모티 2019.05.20 13:49  
아이고 울버린 형님.. 고통속에서만 살다 가셧네

럭키포인트 11,498 개이득

오른장인 2019.05.20 13:59  
ㅋㅋ 쟤 결국 창녀됨? ㅋㅋ

럭키포인트 15,583 개이득

대장곰 2019.05.20 18:42  
울버린은 누가다시해도 안뜰꺼임.

럭키포인트 5,634 개이득

제목