홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
mamba 2019.05.19 14:03  
새로운 시각이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,412 개이득

개현 2019.05.19 14:03  
구경보다도 치안중개사가 찰떡이네ㅋㅋ

럭키포인트 19,364 개이득

HOMER 2019.05.19 14:09  
중개사 시발 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,457 개이득

거절 2019.05.19 14:28  
으하하하

럭키포인트 18,412 개이득

유부녀다이스키 2019.05.19 14:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

덴마 2019.05.19 14:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 895 개이득

사료 2019.05.19 14:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 5,114 개이득

광광 2019.05.19 15:18  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,655 개이득

이던키 2019.05.19 15:23  
시민에게 도움을 요청해 수갑을 채우는 치안중개사 ㅡㅡ;; 참 나라 코미디다 총도함부로 못쏘는나라면 더 체력적으로 단단해야 치안을 유지하는데 기본중에 기본도 못갖추고는 경찰이 현장직만 있는거아니잖아요 라는 개소리나해대고. 그럼 평생 사무직만 하는 전속계약으로 경찰 되신거세요? 사무직은 그대들만할줄알아? 수사실수는 남자만해? 실수를 얘기하는게 아니야 사고치는걸 얘기하는게 아니라 아주 기본에 기본을 얘기하는거야. 부끄러운줄 알아야지.

럭키포인트 2,296 개이득

눈난초 2019.05.19 15:40  
중갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,221 개이득

망햇 2019.05.19 17:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네

럭키포인트 5,497 개이득

시발년아 2019.05.19 18:26  
중개수수료는 세금에서 떼먹고 있네 알아서 시발

럭키포인트 19,458 개이득

누구냐넌 2019.05.19 18:29  
중개수수료는 연 4천