홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 포도대장  
어머 뭐야? 무슨일이야? 할아버지 쓰러졌나바,,,헐 대박~~ 머야? 왜저래? ㄷ 오또케? ㅠ 누가 도와줘야하는거 아니야? 저 남자 둘이 도와준다 와 신고하나봐, 근데 한명은 키는 큰데 별로네 둘이 친군가? 형이라하던데 뭐야? 게이야?풉킼ㅋ  한명은 누구 닮앗다 걔 누구지~ 어디어디 나왔던애 아 걔~ 헐 대박~ㅋ
BEST 2 한대치겠니  
[@부산] 한남잘못
딸년들을 너무 오냐오냐 키움
BEST 3 일자무식  
방관자 효과라고 있음.. 나 말고 다른 도와줄 사람이 없다 싶으면 대부분 가서 도와주는데, 사람이 많으면 대개 머뭇거리고 못 가게 된다더라.
31 Comments
게짚왕 2019.05.19 13:52  
겪어봄.
카페 앞에 비오는 날 누구 쓰러져 있길래 경찰 신고했는데.  쳐먹으면서 신경도 안씀.

럭키포인트 14,616 개이득

부산 2019.05.19 13:52  
어디서 부터 잘못된거지 진짜

럭키포인트 9,256 개이득

한대치겠니 2019.05.19 14:12  
[@부산] 한남잘못
딸년들을 너무 오냐오냐 키움

럭키포인트 15,485 개이득

사장님손빼욧 2019.05.19 13:55  
종특이자나 저거

럭키포인트 161 개이득

하느님 2019.05.19 13:57  
[@사장님손빼욧] 한입

럭키포인트 2,248 개이득

돌맹이 2019.05.19 14:31  
[@사장님손빼욧] 두입

럭키포인트 2,470 개이득

17171771 2019.05.19 13:59  
와...진짜 정떨어지네

럭키포인트 14,260 개이득

개피 2019.05.19 14:12  
진짜 이나라 대부분 여자들은 아주 근본부터 썩어빠짐
여자가 아님
물론 다 그렇다는건 아니고 ^  ^

럭키포인트 17,090 개이득

한대치겠니 2019.05.19 14:13  
[@개피] + 윗 머가리들
포도대장 2019.05.19 14:14  
어머 뭐야? 무슨일이야? 할아버지 쓰러졌나바,,,헐 대박~~ 머야? 왜저래? ㄷ 오또케? ㅠ 누가 도와줘야하는거 아니야? 저 남자 둘이 도와준다 와 신고하나봐, 근데 한명은 키는 큰데 별로네 둘이 친군가? 형이라하던데 뭐야? 게이야?풉킼ㅋ  한명은 누구 닮앗다 걔 누구지~ 어디어디 나왔던애 아 걔~ 헐 대박~ㅋ

럭키포인트 12,635 개이득

김락커 2019.05.19 14:24  
[@포도대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현장에 계셨나요 ? 막 들리는거같네

럭키포인트 8,429 개이득

qusghtk 2019.05.19 14:37  
[@포도대장] 보익 만점

럭키포인트 8,071 개이득

나성범 2019.05.19 14:59  
[@포도대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,781 개이득

김영하 2019.05.19 15:50  
[@포도대장] 아 혈압올라...

럭키포인트 3,917 개이득

첫느낌 2019.05.19 16:31  
[@포도대장] 어우ㅋㅋ 머리에 핏줄선다ㅋㅋ

럭키포인트 17,720 개이득

말리크 2019.05.19 18:26  
[@포도대장] 대단하시미십니다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 7,646 개이득

빡센부랄 2019.05.19 19:46  
[@포도대장] 아씨 개빡치네

럭키포인트 4,914 개이득

최고다징쟝 2019.05.19 20:35  
[@포도대장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나 공감하기 싫은데 리얼하네

럭키포인트 840 개이득

나영 2019.05.19 23:48  
[@포도대장] 생생하네 ..

럭키포인트 10,121 개이득

계집치겠다 2019.05.19 14:15  
쒸익..쒸익...

럭키포인트 14,244 개이득

크앙z 2019.05.19 14:18  
뒤에년들은 신경도 안쓰네 진짜

럭키포인트 9,588 개이득

제라드 2019.05.19 14:27  
아 씨1발 진짜...

럭키포인트 14,923 개이득

트사랑갓지효 2019.05.19 14:32  
아마 오또케~ 촬영중할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,084 개이득

에이치에스엠 2019.05.19 14:33  
저럴때는 공감능력 결여....

럭키포인트 8,020 개이득

일자무식 2019.05.19 14:34  
방관자 효과라고 있음.. 나 말고 다른 도와줄 사람이 없다 싶으면 대부분 가서 도와주는데, 사람이 많으면 대개 머뭇거리고 못 가게 된다더라.

럭키포인트 1,596 개이득

고니이리 2019.05.19 15:46  
[@일자무식] 이런게 있는데 저 상황은 진짜 개빡치긴한다

럭키포인트 12,601 개이득

유부녀다이스키 2019.05.19 14:36  
불쌍한 이시대의 남자들

럭키포인트 17,841 개이득

살맛나냐 2019.05.19 14:38  
ㅈㄴ수근수근대면 쌍욕날릴 수 있는 자리

럭키포인트 17,201 개이득

메틴 2019.05.19 18:37  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 18,753 개이득

녹스 2019.05.20 01:52  
형님들 죄송한데 질문하나있는데 그럼
저 사람들이 전부 나가서 도와줘야 된다고 생각하는게 맞는겁니까?
저도 저렇게 나가있는 사람있으면 괜히 적당인원 이상 끼어있으면 더 민폐될거같아서 그냥 보고만있을것같은데..

럭키포인트 6,456 개이득

수염은까끌까끌 2019.05.20 17:12  
어휴.......

럭키포인트 15,009 개이득

제목