홈 > 유머 > 유머
유머
27 Comments
어드쟈먀 2019.05.19 12:37  
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ

럭키포인트 15,396 개이득

샤이니 2019.05.19 12:38  
인정

럭키포인트 6,274 개이득

카드 2019.05.19 12:39  
ㅅㅂ 입대너프빼고 먹어도 맛대가리 없음

럭키포인트 3,312 개이득

신호등싢 2019.05.19 13:18  
[@카드] ㅇㅈ 내가 이 말 진짜 많이 했는데 다들 입대너프라고 그러는게 조나 답답

럭키포인트 19,454 개이득

한대치겠니 2019.05.19 12:40  
이제 논산 원탑이냐

럭키포인트 7,099 개이득

참이슬 2019.05.19 12:49  
논산..

럭키포인트 8,096 개이득

네임리스 2019.05.19 13:06  
논산 갈비탕 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,588 개이득

정예인 2019.05.19 13:14  
306은 없어졌으니 이제 탑 2 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,501 개이득

어리석었다 2019.05.20 04:00  
[@정예인] 102보도 없어짐

럭키포인트 12,899 개이득

반데이크 2019.05.19 13:15  
입대할떄 입맛없어서 안먹어봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,168 개이득

빠바로티 2019.05.19 13:24  
306입소할때 우리가족만 고기궈 먹고있더라 다른데는 그냥 불고기 먹는데 ㅅㅂ 맛도 기억안남 좆같아서

럭키포인트 5,775 개이득

두나두나의 2019.05.19 13:34  
13년 2월 논산 앞 갈낙전골 4만원 씨1발맛

럭키포인트 19,080 개이득

jamam 2019.05.19 13:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ입대할때  빅맥사들고가서 빅맥먹었는데

럭키포인트 16,356 개이득

시몬스 2019.05.19 13:52  
306앞 의정부 부대찌개... ㅡㅡ
진짜 맛없을수없는 부대찌개를 그따구로 만든 식당 아줌니들 대단하심

럭키포인트 11,152 개이득

개짋왕 2019.05.19 13:52  
306보충대 없어지고 102보충대는 아직도 있어?

럭키포인트 14,217 개이득

하루카제 2019.05.19 13:58  
식당 뿐만 아니라 앞에서 파는 시계 또는 필수품등 가격도 창렬 하더라

럭키포인트 12,319 개이득

윤태진갓 2019.05.19 13:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,871 개이득

EXID 2019.05.19 14:09  
논산입대 꿀팁 조금 일찍가서 입대전에 훈련소 앞에서 밥먹지 말고 옆동네 강경가서 젓갈정식 먹어봐라
존나 맛있어서 앉은자리에서 3공기 비우고 기분좋게 입대했다. 똥도잘나옴

럭키포인트 2,163 개이득

킹스트롱 2019.05.19 15:46  
논산에서 입대전에 저기서 먹엇는데 개잘먹고 들어갓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갈비탕이랑 소불고기 먹음

럭키포인트 11,477 개이득

나꼬나꼬 2019.05.19 15:51  
맛이 없는 수준이 아니라 맛 자체가 없는 수준... 無맛

럭키포인트 16,113 개이득

브리엔 2019.05.19 16:26  
반박시 미필

럭키포인트 612 개이득

갓트리버 2019.05.19 16:51  
논산은 시바 역에서 택시 탔는데 지정 식당 앞에 자연스럽게 내려 주더라 ㅋ

럭키포인트 9,717 개이득

카일앤 2019.05.19 17:03  
논산은 진짜 맛없더라 동생 군입대할때 데려다주면서 점심한끼햇는데 가격대비 양도 창렬이고 진짜 그냥 고무타이어삶은느낌

럭키포인트 6,852 개이득

조혜련태보해 2019.05.19 17:59  
논산은 훈련소 근처 말고 좀 더 떨어진 논산시내? 쪽 중국집 먹었는데 맛있었음

럭키포인트 8,979 개이득

병신보면짖는개 2019.05.19 19:07  
동생 입대할때 논산가서 밥먹었는데 먹을만하더라
불고기 비싸지도않고 아주머니도 친절하시고 괜찮았음
동생은 물만마심

럭키포인트 2,019 개이득

어리석었다 2019.05.20 04:01  
102보로 가서 닭갈비 먹으러 갔는데 고기 질도 별로고 양념도 개맛없엇음
맥짱 2019.05.20 11:24  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,729 개이득

제목