홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
나노머신 2019.05.19 12:37  
유튜브 연령별 시청자 통계 나오기 전까지만해도
저기가서 드립치는 애들이 댓글 다는줄 알았는데
리얼루다가 진짜 할베 할메들이 댓글단다는걸 알아버렸네

럭키포인트 11,069 개이득

VereinigtEuch 2019.05.19 12:39  
[@나노머신] 손자 손녀 보는 마음으로 보시는건가..

럭키포인트 18,293 개이득

쿠당탕 2019.05.19 17:15  
[@나노머신] 어케봄?

럭키포인트 15,712 개이득

깜찍이 2019.05.20 00:01  
[@쿠당탕] 보시는 분들은 유투브 봄

럭키포인트 264 개이득

활화산 2019.05.19 12:59  
고마해

럭키포인트 8,971 개이득

phariha 2019.05.19 17:25  
[@활화산] .

럭키포인트 19,778 개이득

반데이크 2019.05.19 13:13  
비추무엇? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,228 개이득

키썸 2019.05.19 13:13  
[@반데이크] ㄹㅇ 왜그러지

럭키포인트 16,361 개이득

Dutan 2019.05.19 13:26  
?? 비추 왜 있음

럭키포인트 9,357 개이득

세르히오라모스 2019.05.19 13:30  
비추7명 무엇......

럭키포인트 3,463 개이득

탐켄치 2019.05.19 13:38  
돈 많이 벌어서 부러운가봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,662 개이득

jiujs 2019.05.19 13:49  
ㅋㅋㅋ 귀여웡

럭키포인트 6,505 개이득

대통령 2019.05.19 14:15  
어떤 븅신들이 비추 누르냐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,607 개이득

광광 2019.05.19 15:26  
비추ㅋㅋㅋㅋㅋ그 사이트에서 오셨나?

럭키포인트 14,800 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.19 15:54  
이게 뭐라고 그렇게 비추가 많아?

럭키포인트 10,631 개이득

babbab7 2019.05.19 16:23  
싫어하는 사람 진짜 많구나;;

럭키포인트 7,227 개이득

조혜련태보해 2019.05.19 17:20  
비추 개빡치네 띠예야 삼촌이 응원한다~!

럭키포인트 790 개이득

네페르피트 2019.05.19 17:20  
나도 싫어하는데 비추는 안한다냥

럭키포인트 9,774 개이득

몽키D사나 2019.05.19 19:35  
비추 15 ㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들 애한테 열등감 오지게 느꼈나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,934 개이득

구해줘 2019.05.19 20:45  
?? 페미글말고 비추가이렇게많을이유가있나

럭키포인트 7,320 개이득

제목