홈 > 유머 > 유머
유머

고양이 만지면 안되는 부위

지수 36 3021 49 2

FB_IMG_1524381419540.jpg 고양이 만지면 안되는 부위.jpgFB_IMG_1524381422226.jpg 고양이 만지면 안되는 부위.jpgFB_IMG_1524381424619.jpg 고양이 만지면 안되는 부위.jpgFB_IMG_1524381426942.jpg 고양이 만지면 안되는 부위.jpgFB_IMG_1524381429649.jpg 고양이 만지면 안되는 부위.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 표정 커엽..

Best Comment

BEST 1 끄덕끄덕  
오늘 노란 길냥이가 야옹 하길래 나도 야옹 하고 다가갔더니 부비부비하길래 쓰담쓰담해주다가

고인 빗물을 핥아 먹는 모습이 짠해서 여기 가만 있어 라고 말하고 참치캔 사와서 줬더니 잘먹더라
36 Comments
꼬오온대 2018.04.23 01:50  
나도 모르게 추천해버렸네

럭키포인트 220 개이득

REVIVAL 2018.04.23 01:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 722 개이득

장동민 2018.04.23 01:55  
ㅈ냥이

럭키포인트 131 개이득

황제폐하 2018.04.23 01:59  
눕혀놓고 배만 만져줘야겠군요

럭키포인트 88 개이득

nabtyman 2018.04.23 08:18  
[@황제폐하] 해보세요,손에 상처나는건 순식간이에요
특히 뒷발 조심 하시길,ㅋ

럭키포인트 641 개이득

게짚왕 2018.04.23 02:02  
카와이

럭키포인트 590 개이득

먹방 2018.04.23 02:03  
배 만져도 괜찮던데

꼬추만지는거 뺴곤

럭키포인트 290 개이득

끄덕끄덕 2018.04.23 02:14  
오늘 노란 길냥이가 야옹 하길래 나도 야옹 하고 다가갔더니 부비부비하길래 쓰담쓰담해주다가

고인 빗물을 핥아 먹는 모습이 짠해서 여기 가만 있어 라고 말하고 참치캔 사와서 줬더니 잘먹더라

럭키포인트 38 개이득

맛좋은가지 2018.04.23 11:13  
[@끄덕끄덕] 캣맘ㅊ,....아닙니다.

럭키포인트 509 개이득

봉현 2018.04.23 02:14  
얘 렉돌같은데 렉돌 못만져본 형들은 기회있으면 꼭 만져보셈 렉돌은 다른 고양이랑 다르게 털 진짜 부드러움

럭키포인트 117 개이득

먹방 2018.04.23 02:18  
[@봉현] 내꺼도 부드러운데...  만져볼래?
장사셧제 2018.04.23 08:47  
[@먹방] 싹둑

럭키포인트 354 개이득

백구 2018.04.23 02:45  
냥바냥임

럭키포인트 457 개이득

Dhahs 2018.04.23 02:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

박현민 2018.04.23 03:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 76 개이득

사나찌찌빵빵 2018.04.23 03:30  
귀엽다

럭키포인트 321 개이득

printer 2018.04.23 04:08  
귀여워

럭키포인트 217 개이득

인조인간18호 2018.04.23 06:29  
콰응

럭키포인트 603 개이득

안덕삼 2018.04.23 06:31  
긔엽긔

럭키포인트 755 개이득

낸시 2018.04.23 07:07  
긔엽당

럭키포인트 315 개이득

유부녀다이스키 2018.04.23 07:39  
ㅡㅡ

럭키포인트 530 개이득

조아별 2018.04.23 07:48  
냥아치조아

럭키포인트 255 개이득

마시리스 2018.04.23 07:49  
케바케임
배좀 쓰다듬어 달라고
손 잡고 들어누워서 지 배에
손 올리는 아이도 있음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

네이마르 2018.04.23 08:01  
코엽

럭키포인트 484 개이득

크앙 2018.04.23 08:51  
앗 깜찍하다..

럭키포인트 531 개이득

피이카아 2018.04.23 09:15  
긔여워라

럭키포인트 265 개이득

동동동 2018.04.23 09:23  
zzzz

럭키포인트 592 개이득

정예인 2018.04.23 09:40  
일부러 배 만지고 싶다... 개 졸귀넹

럭키포인트 398 개이득

오늘도한잔 2018.04.23 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

눈난초 2018.04.23 10:50  
ㅋㅋㅋ표정에서 드러나는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

캐논히터 2018.04.23 10:54  
울냥이는 배만져도 가만히있는데 ㅋㅋ
그래서 막 대놓고 배만지면서 능욕함 ㅋㅋㅋㅋ
근데 꼬리만지면 깨뭄 ㅠ

럭키포인트 515 개이득

갓태연 2018.04.23 12:55  
[@캐논히터] 사진보니까 페르시안 친칠라인가요? 우리집 냥이도 페르시안 친칠라인데 배만져도 가만히있음 ㅋㅋ
발만지는걸 굉장히 예민해함

럭키포인트 353 개이득

캐논히터 2018.04.23 13:19  
[@갓태연] 네 친칠라에요 ㅋㅋ 발만져주는것도 좋아하는데 꼬리 만지면 성질냄 ㅋㅋ
나르두 2018.04.23 12:44  
막짤 표정 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

땅땅이 2018.04.23 18:18  
귀엽땅!

럭키포인트 188 개이득

일찍일어나는새 2018.04.24 17:21  
애교부리는 길냥이 꼬리잡고 들어올렸다가 손에 냥이손톱 구멍난 무식한 나란놈

럭키포인트 337 개이득

제목