홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
인간실격망한인생 2018.04.23 00:56  
우가우가 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

우중여행 2018.04.23 00:58  
거기다 요즘은 열혈 들어오면 채팅 창에 열혈 들어왔다고 자동으로 뜨데.

럭키포인트 108 개이득

만두양 2018.04.23 02:13  
이거 사회에서도 똑같은듯ㅋㅋ 똑같은 월급 주고 일시키더라도 뭔가 중요해보이는 책무를 맡으면 자기가 대단해진 느낌이라 뿌듯해함 현실은 그냥 노예새끼 한명 생긴 건데ㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

하율하루 2018.04.23 09:27  
[@만두양] 근데다른점은 돈바치는 노예라는점ㅋㅋ

럭키포인트 795 개이득

Lincecum 2018.04.23 17:32  
[@하율하루] 그치 돈바치는 노예보단 돈받는 노예가 낫지 ㅋㅋ

럭키포인트 762 개이득

ZICO 2018.04.23 21:41  
[@만두양] 중요한 일 맡으면 다음 연봉협상 때 남들보다 많이받음

럭키포인트 40 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 06:08  
부정적인 시선에서보면 이렇게 생각할수도 있지만, 딱히 자발적 행동에 멍청하다고 막 뭐라하기도..  누가 강요한것도 아니고..  남들에게 피해를 준것도 아니고..  남의 돈 쓰는것도 아니고..  물론 부모돈 쓰는건 도리가 아니다만, 굳이 그런 사람들을 욕하기엔 여러방면에서 생각해 봐야 할것같다

참고로 나 별풍러아냐 ㅠ

럭키포인트 368 개이득

인스타그램 2018.04.23 11:52  
[@쒸프트를싸랑한남짜] 어디 열혈?

럭키포인트 374 개이득

망무새 2018.04.23 12:38  
[@인스타그램] 별풍러아니라니깐 ㅎ 글을 못읽넹

럭키포인트 250 개이득

이스 2018.04.23 08:07  
ㅎㅎ 맞는말 같기도 하네요

럭키포인트 378 개이득

조아별 2018.04.23 08:20  
아프리카별로 별풍러별로 별창별로

럭키포인트 581 개이득

dfsfef 2018.04.23 09:23  
난 별풍쏘고 비제이가 알아봐주는걸 즐기는 저 심리를 전혀 이해못하겠다

그리고 사람들이 우와 저사람 돈많다 큰손이다 우러러본다고 해봐야 어차피 그사람들은 나를 모르잖아

난 아프리카 별풍선을 수십,수백만원씩 쏜다는걸 처음 알았을때

당연히 어린 금수저들이나 월 수천만원씩 버는사람들이 쏘는건줄로만 알았는데

그냥 평범한 회사원이나 공돌이들이 많다는걸보고 정말 진심으로 큰 충격을 받았다

도대체 저사람들은 뭐가 잘못된걸까...내가 죽기전까지도 절대 이해못할것같음

럭키포인트 79 개이득

REVIVAL 2018.04.23 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예직 인듯 ㅠ

럭키포인트 585 개이득

프렌즈 2018.04.23 09:53  
근데 이게 일반인이 생각하는 별풍이랑 금수저들이 쏘는 별풍이랑 차이가 있음

우리가 생각할때 하루에 10만원도 못버는 놈들이 돈 존나 모아서 별풍쏜다고 생각하는데 진짜 돈많은 금수저 새끼들이 쏘는게 더 많음

우리는 별풍쏘는 새끼들은 존나 돈도 없는게 병신이라 생각하는데 그 보다 그냥 돈 존나 많은 새끼들이 쏘는게 현실임

럭키포인트 619 개이득

나르두 2018.04.23 14:32  
팩폭이네

럭키포인트 473 개이득

제목