홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 chzru  
본인들 좋자고 이것 저것 감안하고 하다가 미투 운동뜨고 나서 생각해보니 기분나빠. 이런 느낌도 약간은 든다...  물론 정말 ㅆㄹㄱ들도 엄청 많겠지만
25 Comments
네이마르 2018.02.28 20:29  
꼴잘알..

럭키포인트 260 개이득

마이너 2018.02.28 20:31  
이넘은 작품이 아니라 자기 사심 채우려고 찍는거 같더니만

럭키포인트 742 개이득

개짋왕 2018.02.28 20:31  
음... 히토미

럭키포인트 688 개이득

Firebat 2018.02.28 20:33  
이러면 안되는데
걍 비슷하면 다 미투 하는것같음

럭키포인트 72 개이득

7월23일 2018.02.28 20:34  
형은 그러면 안되지...

럭키포인트 116 개이득

눈팅청산 2018.02.28 20:35  
이거는 좀..  찍을려고 포즈 요구하고  그거는 알고 일을 했을테고 그런걸로 물고 늘어지는거 말고
정말 촬영 외에 추행이 있어야 납득 되겠는데?

럭키포인트 180 개이득

섹섹 2018.02.28 20:39  
로타.. 설리... 신재은...

럭키포인트 188 개이득

케찹머겅 2018.02.28 20:41  
형들 아직 중립기어야 난

럭키포인트 173 개이득

HYPERTENSION 2018.02.28 20:45  
뭐.....

럭키포인트 68 개이득

거참말많네 2018.02.28 20:47  
일단 N놓고

럭키포인트 86 개이득

Steam 2018.02.28 20:47  
연예인이랑도 작업 하고 유명 모델이랑도 작업 하고...

럭키포인트 579 개이득

설인아 2018.02.28 20:53  
얘는 안할수가 없는 직업아니냐 선채로 촬영할거 같은데

럭키포인트 354 개이득

chzru 2018.02.28 20:56  
본인들 좋자고 이것 저것 감안하고 하다가 미투 운동뜨고 나서 생각해보니 기분나빠. 이런 느낌도 약간은 든다...  물론 정말 ㅆㄹㄱ들도 엄청 많겠지만

럭키포인트 60 개이득

윾정연 2018.02.28 20:59  
[@chzru] 이게 맞는듯

럭키포인트 741 개이득

햇반 2018.02.28 21:06  
이제 cctv나 블박 필수네
아직은 모르겠다

럭키포인트 497 개이득

엠봉성님 2018.02.28 21:14  
미투운동 언제한번 역풍 엄청 크게 불것같다

럭키포인트 144 개이득

우씌 2018.02.28 21:19  
음...? 로타는 이해관계가 맞아서 찍는 걸로 알고 있었는데...

럭키포인트 54 개이득

꺄륵꺄륵 2018.02.28 21:20  
아니면 어쩌려고 미투운동 이딴걸하나.. 운동이란 단어만 붙이면 그럴듯해 보이는건가..

럭키포인트 402 개이득

멧돌 2018.02.28 21:26  
이러다 맥심사진작가도 고발당하게 생겼네

럭키포인트 512 개이득

박기자 2018.02.28 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 611 개이득

갓태연 2018.02.28 22:23  
꼴리게 찍어달라고 꼴잘알 찾아가놓고 뭐래는거지?

럭키포인트 392 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.02.28 22:26  
줄서봅니다

럭키포인트 400 개이득

오늘도한잔 2018.02.28 22:31  
나 빼고 다 했어 ㅠ,ㅜ

럭키포인트 351 개이득

꾸찌남 2018.03.01 05:30  
인기 사진작가들은 엄청 쉬울텐데...
누드 사진 찍어볼래 하며 꼬셔서 넘어가면 포즈 잡아준다고 터치해도 되냐며 자연스럽게...

럭키포인트 532 개이득

똑땅해 2018.03.01 05:49  
네이버 댓글은 이미 가관이군
로타 닉네임 해명 한참전에 한걸로 알고 있는데 또 로리타 줄인거라고 베댓 쳐먹고 있네 흠

럭키포인트 338 개이득

제목