홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
콘샐 2018.04.23 00:02  
하하 노잼된지 좀됏지..

럭키포인트 445 개이득

망무새 2018.04.23 09:13  
[@콘샐] 하하 망함?

럭키포인트 100 개이득

REVIVAL 2018.04.23 00:08  
충신개그 죻내 노잼 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 231 개이득

서원 2018.04.23 00:17  
왜 잼있는데 ㅋㅋㅌ

럭키포인트 10 개이득

조아별 2018.04.23 00:19  
충신개그조아

럭키포인트 499 개이득

Lastla 2018.04.23 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

아니요 2018.04.23 00:51  
왜 여기와서 난리녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 정준하 갈비집 말하는거겟지?

럭키포인트 252 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.23 01:12  
원래 노잼

럭키포인트 654 개이득

오늘도한잔 2018.04.23 02:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

장첸 2018.04.23 02:39  
하하같은 캐릭도 있어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

강지영 2018.04.23 03:05  
런닝맨 안봣는데 저건 봐야겟다 ㅋㅋ

럭키포인트 568 개이득

연산군 2018.04.23 07:36  
하하가 진짜 무능력이지

럭키포인트 85 개이득

게집아이 2018.04.23 09:00  
하하 중간중간 잘해주는데 무도 정준하 도토 드립같은거 잘 메꿔주는게 하하밖에 없지 않나 흠...

럭키포인트 309 개이득

프로엠봉러 2018.04.23 09:06  
김종국이나 하하처럼 요즘엔 그냥 연예계에서 오래 버티는 것만으로도 대단한 사람들이라 생각함

럭키포인트 690 개이득

흐아아암 2018.04.23 09:17  
내 취향은 아니라 그닥 재미는 없는데.. 김태호PD도 얘기하듯이 예능에서 흐름 잘 보고 컨트롤타워 하는 역할 유재석한테 많이 배운듯

럭키포인트 631 개이득

어릿광대 2018.04.23 09:50  
주도적으로 프로를 이끌어 나간다는 느낌보다 중간에서 흐름을 잘 이어주는 느낌인듯
그리고 꽁트에서도 나름 캐릭터가 괜찮아서 조력자로서 괜찮음

럭키포인트 643 개이득

리얼루다 2018.04.23 11:05  
뭐라해도 하하는 1인분은 한다.
주 어태커가 아닐뿐

럭키포인트 313 개이득

즐겜유저야 2018.04.23 12:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 678 개이득

앰봉망함 2018.04.23 12:27  
그냥 무도맴버들 전체적으로 10년을하다보니 무엇을 하든 이제 새롭게 느껴지지않을뿐 왜냐하면 왠만한건다햇으니까 거기에 이제 젊었을때 처럼 그럼 막던지는 깡다구라든가 그런게 많이 사라지고 나이가 차면서 조금 진중? 혹은 신중 해진느낌이있음 특히 박명수가 좀 심하지 사람을 되게 밑도끝도없이 혹은 선을 넘을랑말랑 하게 독설하는게 사라졌음 저 독설이 어쩔때는 터지고 어쩔때는 갑분싸를 만들기도했지만 현재로서는 그 반반확률마저없어진상태 라고 개인적으로 생각함 유재석이말했듯이 본인은 이제 슬슬 지는 태양이고 그리고 반대로 강호동이 다시떠오르는것은 예전 강호동의 모습을 버리고 유순한모습 동생들에게 당하는모습을 보여주면서 왕년의 카리스마 있는 모습과 반대되는 모습을 보여주면서 다시 폼이 올라오는거같음 그거 플러스 아형에서 음원을 만드는거라든지 새로운모습인거지 이미 무도맴버들은 연기 노래 봉사 혹은 내면 을 바라보는 정신치료? 같은것들을 이미 다해버려서 새로울게없는반면 강호동 혼은 아형 맴버들은 보여줄게 새로운방면에 도전할게많은거지 어쩔수없어 무도맴버들은 더이상 보여줄새로운모습이없기때문에 이제 천천히 낙하할수밖에 없다고 생각한다 개인적으로 훗날 구1박2일맴버 [발치몽빼고] 와 무도 맴버들이 한프로그램 혹은 따로찍어도 좋으니 1박2일맴버는 무도컨셉으로 무도는 1박2일컨셉으로 한번나오는것도 재밌을거같다는 개인적인생각

럭키포인트 673 개이득

Lincecum 2018.04.23 17:26  
[@앰봉망함] 어우 길어

럭키포인트 399 개이득

나르두 2018.04.23 16:22  
노홍철이 그리웠다

럭키포인트 683 개이득

동동동 2018.04.23 17:22  
런닝맨 갓

럭키포인트 37 개이득

제목