홈 > 유머 > 유머
유머
38 Comments
유부녀다이스키 2018.04.22 22:40  
ㅋㅋㅋ  읔쾌하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 249 개이득

무리뉴 2018.04.23 13:38  
[@유부녀다이스키] 짤녀 ㄴㄱ입니까

럭키포인트 513 개이득

신애 2018.04.22 22:40  
보내면죽는닼ㅋㅋ

럭키포인트 274 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.22 22:42  
와 꿀잼 ㅋㅋ

럭키포인트 284 개이득

프로댓글러 2018.04.22 22:43  
꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

네이마르 2018.04.22 22:44  
볼때마다 웃기네

럭키포인트 689 개이득

marvel 2018.04.22 22:44  
이분들 사진봤는데 둘다 존잘존예임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다현이 고백하면 너 찰꺼야는 첨보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 628 개이득

서지안 2018.04.23 17:22  
[@marvel] 어디가면 볼수 있나요

럭키포인트 765 개이득

MARVEL 2018.04.23 20:01  
[@서지안] 전 페북에서 처음보고 당사자가 댓글남긴거때매 들어가서 봤었어요ㅋㅋㅋㅋ 근데 몇개월전이라 가물가물

럭키포인트 537 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 22:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

REVIVAL 2018.04.22 22:49  
이런씨발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발!!!! 어째서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 655 개이득

글루미선데이 2018.04.22 22:57  
부러우면 지는거다 ..

럭키포인트 207 개이득

후딘 2018.04.22 23:00  
이거 주작임.
진짜 주작임
증거 있음

럭키포인트 447 개이득

dfsfef 2018.04.23 09:56  
[@후딘] 증거좀 보여주세요 제발~  빨리

럭키포인트 727 개이득

흑마법사 2018.04.22 23:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여여

럭키포인트 415 개이득

Diablo 2018.04.22 23:07  
저런게 있을리 없잖아?

럭키포인트 591 개이득

포돌이 2018.04.22 23:07  
결국 저들의 종착지는 이별이다.

럭키포인트 619 개이득

장동민 2018.04.22 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 278 개이득

화이트 2018.04.22 23:15  
부럽네

럭키포인트 799 개이득

벌쳐 2018.04.22 23:36  
주작좀 그만ㅎㅠㅠ

럭키포인트 70 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 06:37  
[@벌쳐] 쯧ㅎ

럭키포인트 405 개이득

Lastla 2018.04.22 23:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 288 개이득

크앙 2018.04.22 23:55  
넌 머지 않은듯 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 533 개이득

고갈 2018.04.23 00:03  
이런 글 진짜 안올렸으면 좋겠습니다. 진지합니다.

럭키포인트 12 개이득

아몰라 2018.04.23 00:14  
짜증나

럭키포인트 692 개이득

망고 2018.04.23 00:53  
이 커플 헤어졌답니다 글내려주세요

럭키포인트 31 개이득

아니요 2018.04.23 01:02  
존나좋다ㅋㅋ저런연애 해보고파
비글비글
개새끼라고 하는거 존나 귀엽다 ㅋ

럭키포인트 583 개이득

개안 2018.04.23 03:30  
[@아니요] 개새끼

럭키포인트 160 개이득

장첸 2018.04.23 03:50  
[@아니요] 야이 이 개새끼야

럭키포인트 422 개이득

R3turNz 2018.04.23 12:25  
[@아니요] 간나새끼

럭키포인트 310 개이득

환장 2018.04.23 11:56  
귀엽네~~~

럭키포인트 468 개이득

안지영 2018.04.23 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 505 개이득

배영 2018.04.23 13:28  
부럽다..유쾌하네

럭키포인트 743 개이득

Madbum 2018.04.23 14:37  
남자가 ㅈㄴ 유쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 646 개이득

루랑단 2018.04.23 14:57  
존나 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자도 잘받아주고

럭키포인트 623 개이득

나르두 2018.04.23 17:21  
커플 티키타카

럭키포인트 183 개이득

쮝쮜찍찎 2018.04.24 06:11  
기엽땬

럭키포인트 596 개이득

왕십리혼밥장인 2018.04.26 00:19  
하...제발 이번생에 한번만 더 기회좀 주십시오 착하게 살겠습니다

럭키포인트 581 개이득

제목