홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
GErem 2018.04.22 22:37  
멋지구만 ㅎ

럭키포인트 301 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 22:38  

럭키포인트 203 개이득

끄응이 2018.04.22 22:45  
사채업자냐?

럭키포인트 37 개이득

REVIVAL 2018.04.22 22:47  
ㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

햇반 2018.04.22 23:04  
아낌없이 주는 ㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

흑마법사 2018.04.22 23:23  
머싯다

럭키포인트 56 개이득

스테픈커리 2018.04.22 23:45  
NC는 지난달 30일 삼성에서 FA로 풀린 내야수 박석민(30)과 4년 최대 총액 96억원에 계약하며 화제의 중심에 섰다. 역대 FA 최고액 기록과 함께 또 하나 이목을 끈 것이 바로 매년 2억원씩 총 8억원을 어려운 환경에 처한 어린이 돕기에 기부한다는 내용이었다.

지금껏 FA 선수가 계약 직후부터 기부 계획을 밝힌 사례는 없었다. 그래서 구단이 좋은 모양을 만들기 위해 박석민에게 먼저 제안한 것이 아니냐는 시선이 있었다. 하지만 기부를 강요할 수 없는 것. 오히려 박석민이 먼저 구단에 기부하겠다는 의사를 밝혔다.

NC 박석민, ‘양산 밧줄 추락사’ 유가족에 1억원 기부

럭키포인트 550 개이득

우넘 2018.04.23 00:01  
멋진 친구여

럭키포인트 27 개이득

opggvtuccw 2018.04.23 00:27  
빠따만 좀 올라오면 좋갔구만

럭키포인트 726 개이득

조아별 2018.04.23 00:27  
팬서비스조아

럭키포인트 125 개이득

쩡쑤 2018.04.23 08:13  
진짜 팬서비스가 중요한거 같아..
이기던 지던 맨날 가오 잡고 팬들 개무시하는데
저런거 한번으로 팬들은 그선수 평생기억할수 있다

럭키포인트 99 개이득

나르두 2018.04.23 17:22  
인성 좋네

럭키포인트 306 개이득

내상 2018.04.23 20:27  
뒤에 기다리는 아재 왜케귀어ㅕ움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

제목