홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
윤딩 2018.04.22 21:56  
조랭이떡으로 만들었는데 재료가 조랭이떡국떡.. ㅋㅋ

럭키포인트 1,119 개이득

키라라 2018.04.22 21:57  
떡이나 쳐

럭키포인트 2,465 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 06:56  
[@키라라] 누난 지치지두 않아 ㅎ 으이구

럭키포인트 329 개이득

Lastla 2018.04.22 22:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이 없네

럭키포인트 1,639 개이득

룰랄랄리랄 2018.04.22 22:01  
떡국 단어에 게슈탈츠 붕괴현상왔네 ㅅㅂ

럭키포인트 564 개이득

네이마르 2018.04.22 22:28  
[@룰랄랄리랄] ㅇㅈ

럭키포인트 236 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 22:01  
맞는말인거같긴한데

럭키포인트 2,780 개이득

고민 2018.04.22 22:10  
[@즐겜유저야] a로 b를만들었다고 해놓고
b를 만드는 재료가 a'라고하는게 뭐가맞는말이야 다시 a로 돌아가야지

럭키포인트 331 개이득

Pws5884 2018.04.22 22:10  
그럼 그 논리로 치면 안되는게 없는데 떡국에 들어가는 떡은 그냥 떡이지 떡국떡이냐 떡볶이 떡볶이떡이겠네 그걸로 떡볶이하면 떡볶이떡볶이네
김치찌개에 들어가는 김치는 김치찌개김치고 김치찌개김치로 만든 찌개는 김치찌개김치찌개 겠네??

럭키포인트 118 개이득

박신혜 2018.04.22 22:13  
떡국떡으로 만든 국이 떡국떡 국이면

떡국떡 국에 들어가는  재료는 떡국떡이지

병신같은 생각이구나ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

예린 2018.04.22 22:14  
ㅋㅋㅋㅋ 커엽네

럭키포인트 592 개이득

답안나오네 2018.04.22 22:25  
떡국을 만드는용의 떡을 떡국떡인데 그럼 그떡으로 만들면 떡국이지 떡국떡국이돼냐..;;

럭키포인트 425 개이득

캉요미 2018.04.22 22:28  
ㅋㅋㅋㅋ닥치세요래

럭키포인트 490 개이득

꽁치 2018.04.22 22:38  
나도 어릴때 저런 이상한 단어붕괴왔었는데ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

현오 2018.04.22 22:43  
저래 놓고 지가 똑똑하다고 생각할거 아니냐..

럭키포인트 761 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.22 22:44  
개똥아
똥쌌니
아니요

럭키포인트 457 개이득

햇반 2018.04.22 23:09  
왕밤빵왕밤빵왕밤빵왕밤빵

럭키포인트 366 개이득

화이트 2018.04.22 23:25  
심오하다

럭키포인트 226 개이득

이병 2018.04.22 23:50  
초딩 ㅇ