홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
장동민 2018.04.22 20:23  
야구 안보는데 이게 아웃이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,925 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 20:23  
ㅋㅋㅋㅋ 대다나다

럭키포인트 1,320 개이득

촉칙 2018.04.22 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낼 휴식이라 끝나고 술안주 생각해서 못본듯

럭키포인트 2,071 개이득

조금화남 2018.04.22 20:30  
리신?

럭키포인트 2,783 개이득

키라라 2018.04.22 20:45  
못봤다고 하면 장땡임

럭키포인트 462 개이득

최강한화 2018.04.22 20:50  
[@키라라] 그럼 판정은 왜 함?

럭키포인트 2,033 개이득

쏘름 2018.04.22 20:53  
저러니까 매번 카메라 돌려보고 그러지-

럭키포인트 2,217 개이득

화이트 2018.04.22 21:03  
야구심판 직업 없어지면 어쩌려고 저러냐

럭키포인트 2,515 개이득

내꿈가져가 2018.04.22 21:07  
눈이 느려서 모르겟응께 그냥 아웃~

럭키포인트 2,803 개이득

햇반 2018.04.22 23:23  
빨리 알파고로 바꿔야 되겠네

럭키포인트 617 개이득

컨셉충암살자 2018.04.23 00:13  
정주현 2루 도루한것도 타이밍상 그냥 세잎이라 아무생각없이 박수치고있엇는데 갑자기 아웃모션내길래 벙쪄잇엇는데
비디오판독보니 넉넉한 세잎.. 심판이 엘지팬이건 엔씨팬이건 떠나서 그냥 요즘 정신안차리고 판정하는듯

럭키포인트 19 개이득

조아별 2018.04.23 00:31  
야구심판진짜별로

럭키포인트 576 개이득

나르두 2018.04.23 18:32  
적당히가 없네 개놈들

럭키포인트 763 개이득

제목