홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
유부녀다이스키 2018.04.22 20:16  
저건 에바인듯

럭키포인트 1,503 개이득

키라라 2018.04.22 20:19  
나도 탄산은 안조아

럭키포인트 2,257 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 20:22  
그런데 탄산과 소다수의 차이점이 뭐야?
고슴도치 2018.04.22 21:34  
[@유부녀다이스키] 탄산은 탄산이고 소다수는 소다랑 물이랑 희석한거지

럭키포인트 112 개이득

디스블러스 2018.04.22 20:29  
아직 쪼렙이넹 맛있는녀석들은 탄산부어가면서 먹던뎅

럭키포인트 455 개이득

벌쳐 2018.04.22 20:34  
[@디스블러스] 그 네명이 이유식먹고 있을때 저 누님은 국에 밥말아드시고 계셨을듯

럭키포인트 2,498 개이득

최강한화 2018.04.22 20:33  
탄산음료가 소화가 잘 된다고?

럭키포인트 2,334 개이득

화이트 2018.04.22 21:05  
[@최강한화] ㅇㅇ 코카콜라가 원래 소화제였대
그건좀아닌듯 2018.04.22 20:36  
제목보고 탄산마시면 헛배 채워서 싫어할줄 알았는데 아니네

럭키포인트 2,906 개이득

화이트 2018.04.22 21:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,147 개이득

잇힝킴 2018.04.22 21:06  
탄산 안좋아해서 안먹는데 이유는 그냥 웃기려고 오바한거 같다 ㅎㅎ

럭키포인트 1,809 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

트리와크로스 2018.04.22 21:59  
콜라가 소화제 역활하던건  지금의 콜라와 전혀 다른 초창기고, 또한 지금 콜라는 탄산이 소화를 돕는건데 적은양 이거나 소화가 약한사람 말곤 오히려 독입니다.

럭키포인트 2,997 개이득

햇반 2018.04.22 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 272 개이득

조아별 2018.04.23 00:32  
이영자조아 최화정조아 송은이조아 김숙조아

럭키포인트 723 개이득

chzru 2018.04.23 08:27  
소화 빨리 되는 거였음?  전혀 그런 느낌은 없고 배만 더 부르던데

럭키포인트 142 개이득

레드 2018.04.23 11:23  
탄산과 소화작용 아무 연관없음 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 가스가 차있던게 트림등으로 나오니까 그렇게 느껴지는거일뿐 아무 상관없어요

럭키포인트 162 개이득

나르두 2018.04.23 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못한 이유다

럭키포인트 478 개이득

제목