홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 어린차잎  
아저씨도 동정일수도 있지 ㅡㅡ
퉁치면 되겄구만
22 Comments
봉현 2018.04.22 20:10  
처녀가 저런생각하는 것도 의외지만
처녀비라는 말이 원래부터 사용해오던 용어인 거같아서 그게 더 놀랍네

럭키포인트 325 개이득

포돌이 2018.04.22 20:11  
프리미엄 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 2,563 개이득

Diablo 2018.04.22 20:11  
유사 처녀들 많네

럭키포인트 507 개이득

어린차잎 2018.04.22 20:13  
아저씨도 동정일수도 있지 ㅡㅡ
퉁치면 되겄구만

럭키포인트 2,010 개이득

탐켄치 2018.04.22 22:11  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 661 개이득

캉요미 2018.04.22 22:36  
[@어린차잎] ㅋㅋㅋㅋ 이 생각은 못했네

럭키포인트 476 개이득

MARVEL 2018.04.22 23:00  
[@어린차잎] 이게 학계의 유력한 정설임

럭키포인트 390 개이득

느낌적인느낌 2018.04.23 02:55  
[@어린차잎] zzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 372 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 20:15  
ㅈㄹ들하구자빠졋네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

먹방 2018.04.22 20:15  
처녀에디션!

섹스

럭키포인트 65 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.04.22 20:18  
처녀 프리미엄

럭키포인트 912 개이득

키라라 2018.04.22 20:20  
처녀비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 20:32  
처녀비!?????

럭키포인트 724 개이득

이게뭐야 2018.04.22 20:39  
처녀비 받을만하지 ㅋㅋ 여자돈주고사먹는 병신들중에 처녀에 집착해서 돈 더준다하는놈들이 널렸는데 ㅋㅋㅋ 굳이50대할배들한테 저럴필욘없지 ㅋㅋ 신기한세상이여 ㅋㅋ

럭키포인트 2,409 개이득

최강한화 2018.04.22 20:44  
[@이게뭐야] 처녀라는 보장은?
처녀가 처녀랍시고 몸파는데 처녀비를 받겠다는게 사기 아니냐?

럭키포인트 1,399 개이득

이게뭐야 2018.04.22 20:45  
[@최강한화] 이미 성매매가 불법인데 무슨 사기운운하냐 ㅋㅋㅋ 사기당해도할말없고 사기라부르기도 뭐한일이구만 ㅋㅋㅋ 저노친네도 20살짜리한테 돈 탈탈털리고 인생 말아쳐먹어야 저딴 개소리안하고살지
Pws5884 2018.04.22 21:42  
성매매 합법화를 지지합니다

럭키포인트 1,951 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:44  
시..시발

럭키포인트 1,544 개이득

화이트 2018.04.22 21:47  
ㄷㄷ

럭키포인트 2,470 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 07:11  
20은 너무싸다

럭키포인트 478 개이득