홈 > 유머 > 유머
유머
17 Comments
피오렌티나 2018.04.22 20:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 251 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.22 20:09  
둘째짤은 냄비로 뚝배기 깬거보다 김준호가 냄비가 없으니까 뿅망치로 막아보러겨 한게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대본에 있던 움직임이 아닌거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 248 개이득

cybuster 2018.04.22 20:10  
저건 영상으로 봐야 소리와 함께 개터짐

https://youtu.be/_SBUchwU8fk

럭키포인트 1,756 개이득

고슴도치 2018.04.22 21:36  
[@cybuster] 영상에서 구탱이형 ㅠㅠ 그립네요

럭키포인트 2,463 개이득

트리와크로스 2018.04.22 22:08  
[@고슴도치] 나도. 보자마자 짠하더라

럭키포인트 61 개이득

1일4딸러 2018.04.22 23:59  
[@고슴도치] 저도 보자마자 안타까움이...

럭키포인트 468 개이득

화이트 2018.04.22 21:48  
[@cybuster] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

포돌이 2018.04.22 20:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

MUKS 2018.04.22 20:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 636 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 20:15  
프코니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,341 개이득

장동민 2018.04.22 20:17  
주혁이형..

럭키포인트 2,946 개이득

키라라 2018.04.22 20:21  
뚝배기는 광수 뚝배기 때리는게 젤 웃김

럭키포인트 2,899 개이득

자임 2018.04.22 21:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,825 개이득

탐켄치 2018.04.22 21:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,189 개이득

REVIVAL 2018.04.22 21:43  
아 저 냄비로 뚴배기 뽀개는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,984 개이득

MOOOOOOO 2018.04.23 17:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 652 개이득

나르두 2018.04.23 19:03  
준호형 저때부터 이상해짐

럭키포인트 692 개이득

제목