홈 > 유머 > 유머
유머

생일날 풍선을 근처에 두지마세요

아웅당 27 2327 1 0

깨끗한 영상은 링크

다행이 무사함 

Best Comment

BEST 1 젖문가  
[@banana] 찐따특) 자기가 아는거 다른 사람이 모르면 존나 자기가 우월해진 기분이 들어 남을 깎아내리며 은근슬쩍 잘난척함.
27 Comments
화이트 2018.04.22 17:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

최강한화 2018.04.22 17:48  
왜 터지는거지?
헬륨이라 그런건가?

럭키포인트 2,356 개이득

banana 2018.04.22 17:51  
[@최강한화] 헬륨은 반응성이 없지요.................충격이다.. 헬륨발언

럭키포인트 1,693 개이득

Choiza 2018.04.22 18:02  
[@banana] 나도 몰랐는데....

럭키포인트 1,924 개이득

최강한화 2018.04.22 18:03  
[@banana] 그럼 왜 저렇게 터지는지 설명바람.
개몽이 2018.04.22 18:13  
[@banana] 뮈가 또 충격이냐

럭키포인트 2,189 개이득

젖문가 2018.04.22 18:30  
[@banana] 찐따특) 자기가 아는거 다른 사람이 모르면 존나 자기가 우월해진 기분이 들어 남을 깎아내리며 은근슬쩍 잘난척함.

럭키포인트 1,752 개이득

닭갈비 2018.04.22 22:48  
[@젖문가] 대부분 고등학교 과학시간에 배우는거아님?
- 좆 찐따 -

럭키포인트 733 개이득

장첸 2018.04.22 18:39  
[@banana]

럭키포인트 2,037 개이득

parade 2018.04.22 19:04  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 152 개이득

banana 2018.04.22 20:07  
[@banana] 원래는 헬륨을 채워야 하는데 비싸니까 싼 수소를 채운다고 들었음. 수소는 불 닿으면 폭팔함
유부녀다이스키 2018.04.22 17:56  
무섭다

럭키포인트 943 개이득

어맛 2018.04.22 18:00  
암살시도

럭키포인트 396 개이득

이히리베 2018.04.22 18:01  
헬륨대신 싼 수소 넣은듯 미친

럭키포인트 1,705 개이득

너굴맨 2018.04.22 18:15  
도미닉 2018.04.22 19:40  
[@너굴맨] 이건 수소

럭키포인트 1,072 개이득

Dhahs 2018.04.22 18:19  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,897 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 18:28  
유머가 아닌데?

럭키포인트 1,814 개이득

느그아이린 2018.04.22 18:43  
헬륨은 불에안타요 헬륨대신 구하기쉬고 잘뜨는 수소를 넣은거졍

럭키포인트 383 개이득

미오치치 2018.04.22 18:47  
[@느그아이린] 수소를 구하기 쉬움?

럭키포인트 600 개이득

응애 2018.04.22 18:59  
[@미오치치] 물에서 분리하면되요

럭키포인트 2,670 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.22 20:18  
[@미오치치] 마그네슘 철분 칼륨 등등에 물부으면 수소나옴

럭키포인트 2,516 개이득

느그아이린 2018.04.22 20:46  
[@미오치치] 물에서 전기분해해도되고 여기저기 많음 헬륨은 졀라비싸요 저희회사가 헬륨 리크테스트 하는데 헬륨 ㅈㄴ비쌈
지방군 2018.04.22 19:00  
왜 터진거지

럭키포인트 1,686 개이득

포돌이 2018.04.22 19:04  
아이고;

럭키포인트 923 개이득

키라라 2018.04.22 19:15  
겨드랑이

럭키포인트 1,884 개이득

MARVEL 2018.04.22 23:13  
화상입었겠다

럭키포인트 458 개이득