홈 > 유머 > 유머
유머

82년생 김지영..

서원 19 2343 5 0
1.kakao page에 아이린이 읽은 책이라며 이 책이 뜸
2.방구석에서 로멘스소설으로 상상연애하던 쿵쾅이들 결제하기시작
3.ㅇㅇ당연히 베스트에 오름
4.이 때 판타지무협충들이 댓글에 몰려옴
5.키보드 맞짱 댓글창 난리남~*
 개독이랑 스님이랑 서로 전도하는거 같음

Best Comment

BEST 1 18색크  
82kg 김지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
김소희 2018.04.22 16:19  
82kg 김지영 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,586 개이득

코코몽 2018.04.22 16:19  
82kg 김지영 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

ZICO 2018.04.22 16:21  
좆같은게 뭐냐면 차별받는 여성을 그렸다면서 공감을 유도하는데 중간중간에 과장된 내용이나 사실과 전혀 다른 통계를 인용해서 그것마저도 실제로 일어나는일이고 사회가 공감을해야한다고 강요함

럭키포인트 1,510 개이득

짓뚜 2018.04.22 16:22  
아이린은 그나마 좀 조용해지나 싶던거 다시 꼬리표 붙이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,495 개이득

18색크 2018.04.22 16:25  
82kg 김지영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27 개이득

멧돌 2018.04.22 16:28  
페미코인은 역시 돈이 된다. 도대체 저 작가는 돈을 얼마나 쓸어담는거냐

럭키포인트 2,137 개이득

뼈분쇄기 2018.04.22 16:32  
아 ㅡㅡ내가쓸걸 저책

럭키포인트 2,339 개이득

조아별 2018.04.22 16:35  
둘다 별로

럭키포인트 2,798 개이득

포돌이 2018.04.22 16:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 82kg

럭키포인트 366 개이득

고민 2018.04.22 16:39  
아이린 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜증나겠다 ㄹㅇ루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 잠잠해지니까 엄한데서 갑툭튀 오졌고

럭키포인트 520 개이득

에그몽 2018.04.22 16:48  
하이고 ./

럭키포인트 593 개이득

동동동 2018.04.22 16:49  
개독 스님 서로전도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 65 개이득

망고 2018.04.22 16:52  
아니 사실 저 책을 읽던말던 상관이 없는데 저게 100%사실이라고 너무 일반화하고 남녀갈등을 조장하려는게 문제지

럭키포인트 81 개이득

전문가 2018.04.22 16:55  
[@망고] 목탁에 십자가 ㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

착한형 2018.04.22 18:24  
[@망고] 분쟁유발 정치의기본
유발후 다수의편을들어 표를획득

럭키포인트 2,391 개이득

설인아 2018.04.22 17:03  
돈많이 벌었겠다

럭키포인트 2,767 개이득

화이트 2018.04.22 17:09