홈 > 유머 > 유머
유머
24 Comments
알투베 2018.04.22 15:06  
한번 경험해 보고 싶긴 하다 얼마나 영혼이 빠져나갈까

럭키포인트 79 개이득

장사셧제 2018.04.22 15:15  
[@알투베]

요시

럭키포인트 1,132 개이득

개미 2018.04.22 15:12  
얼마전에 불교방송이였나 거기서 강연하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

김영하 2018.04.22 15:14  
죽...여......줘..

럭키포인트 2,889 개이득

호나우두 2018.04.22 15:17  
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 981 개이득

REVIVAL 2018.04.22 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이돼호한테 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,288 개이득

앰창인생 2018.04.22 15:18  
Tv예능나와서 박찬호 절가서 묵언수행하는거 보고싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,451 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.22 15:33  
나는 그래도 대화해보고 싶다. 내 어릴때 영웅하고 한마디라도 해보는게 어디야..

럭키포인트 1,593 개이득

빈츠 2018.04.22 16:13  
[@빵꾸똥꾸] 한마디가 아닐껄

럭키포인트 2,941 개이득

박카사탕 2018.04.24 14:07  
[@빈츠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 이 댓글 뭐라고 이렇게 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

핑구 2018.04.22 15:37  
리퍼트 표정보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘탈 탈탈털렸네

럭키포인트 627 개이득

우싱 2018.04.22 15:42  
표정 변화가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,680 개이득

키라라 2018.04.22 15:43  
귀에서 피나온다~

럭키포인트 2,361 개이득

나영 2018.04.22 15:44  
혼이 빠져나간듯한 모습들이다 ...

럭키포인트 1,568 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 15:45  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,864 개이득

조아별 2018.04.22 15:50  
찬호형조아 토크시로

럭키포인트 2,918 개이득

캉요미 2018.04.22 16:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 71 개이득

동동동 2018.04.22 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ