홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 보영이  
헬조선의 짱개 똥푸산
22 Comments
먹방 2018.04.22 14:24  
아앙 눕방

럭키포인트 2,673 개이득

보영이 2018.04.22 14:37  
헬조선의 짱개 똥푸산

럭키포인트 1,507 개이득

맥주킹 2018.04.22 14:41  
와칸다 포에버ㅜ

럭키포인트 2,570 개이득

18색크 2018.04.22 14:47  
부산 민도 짱깨급ㅋㅋㅋ

럭키포인트 799 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 14:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

호랑이형님 2018.04.22 14:53  
저거 쓰러뜨린새끼들도 대책없새끼들이지만

여기 댓글쓰는 새끼들 상태도 대책없네

럭키포인트 2,369 개이득

나영 2018.04.22 15:46  
[@호랑이형님] 근데 님은 왜 여기 댓글담 ?

럭키포인트 2,385 개이득

호랑이형님 2018.04.22 16:59  
[@나영] 제가하는 말이 이해가안되요? 댓글쓰는 모든사람을 지칭한게  아니잖수
chzru 2018.04.22 14:57  
ㅋㅋㅋ 세상은 넓고 욕 나오는 사람들은 참 많다

럭키포인트 34 개이득

김소희 2018.04.22 14:57  
왕이되고 싶었나봄 ㅋㅋ

럭키포인트 1,647 개이득

권민성 2018.04.22 15:09  
[@김소희] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젖문가 2018.04.22 15:00  
시민의식 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 2,782 개이득

권민성 2018.04.22 15:08  
왜 저걸 부순게 부산사람 잘못이라 생각하지? 사람 중에 타지역도 잇을텐데
지역감정 조성하는 애들 다 밴 먹엿으면 좋겟음

럭키포인트 1,406 개이득

김소희 2018.04.22 16:57  
[@권민성] ㅋㅋ 비추먹은거봐 불편러들좀 있나봄

눕힌거도 시민 다시 세운거도 시민 글만봐도 어느지역시민인지 아시는분들 관심법 오졌다 ㅋㅋ
호나우두 2018.04.22 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,745 개이득

키라라 2018.04.22 15:44  
롯데팬서

럭키포인트 2,251 개이득

조아별 2018.04.22 15:50  
세금낭비시로

럭키포인트 2,411 개이득

포돌이 2018.04.22 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,215 개이득

Diablo 2018.04.22 16:34  
부산사람들 착하던데 운전할때만 빼고

럭키포인트 1,247 개이득

뿌잉삐용 2018.04.22 17:25  
[@Diablo] 붓싼은 찐따새기들뿐임ㅋㅋㅋㅋ 나도 부산삼ㅋㅋ 대가리가 돌대가리들뿐임

럭키포인트 158 개이득

화이트 2018.04.22 17:17  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 586 개이득

어리석었다 2018.04.22 22:50  
와 다시 세웠는데도 부순거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2월 말에 보고 오길 잘했네

럭키포인트 342 개이득

제목