홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고민  
시바 혐한사장도 많이시키면 포옹까지해주는데
마카롱 많이쳐먹었다고 지랄하는사장은 뭐여?
30 Comments
고민 2018.04.22 14:18  
시바 혐한사장도 많이시키면 포옹까지해주는데
마카롱 많이쳐먹었다고 지랄하는사장은 뭐여?

럭키포인트 1,496 개이득

알투베 2018.04.22 14:21  
얼마나 맛있길래 20개나 먹지 ㅋㅋㅋ 저정도면 ㄹㅇ 혐한이어도 포옹해줄만 하네

럭키포인트 525 개이득

초록딩딩 2018.04.22 14:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,496 개이득

고무빵 2018.04.22 14:32  
자낳행,,,

럭키포인트 1,569 개이득

위드 2018.04.22 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이 먹어야 겠구만

럭키포인트 101 개이득

지방군 2018.04.22 14:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

18색크 2018.04.22 14:49  
알고보니 츤데레였던거임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 928 개이득

호나우두 2018.04.22 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 308 개이득

키라라 2018.04.22 15:46  
이라샤이마셍~

럭키포인트 341 개이득

잇힝킴 2018.04.22 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,996 개이득

배꼽빌런 2018.04.22 16:04  
레알 맛집인가보네

럭키포인트 2,801 개이득

포돌이 2018.04.22 16:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 난반테2호점이 맛있떤뎅

럭키포인트 1,993 개이득

시그마 2018.04.22 16:20  
아리가또고자이마슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 924 개이득

프란디 2018.04.22 16:23  
알고보니 낯을 가리는 사장님이었던거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,027 개이득

스팸마요덮밥 2018.04.22 16:53  
우리나라 꼬치집보다 혜자같은데

럭키포인트 1,689 개이득

화이트 2018.04.22 17:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

REVIVAL 2018.04.22 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,996 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 18:00  
뭐지?당했네

럭키포인트 28 개이득

젖문가 2018.04.22 18:35  
일본 술안주는 뭐든 양이 너무 적어

럭키포인트 2,061 개이득

안덕삼 2018.04.22 18:48  
너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

딥하 2018.04.22 19:37  
접시랑 하나에 3000원 이라는 거 보니까 토리키조쿠네 ㅋㅋㅋㅋ
개집러들도 한번 가봐 체인점인데 개마싯슴

럭키포인트 2,577 개이득

tatum 2018.04.22 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 582 개이득

우넘 2018.04.22 20:16  
생맥이 개비싸

럭키포인트 2,739 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.22 21:04  
끈뗴 찐짜 혐한이 있어요? 난 까뽰는뗴 한뻔또 몼느낌 따뜰 말껄어쭈꼬 친쩔하꼬

럭키포인트 1,872 개이득

이모티콘 2018.04.22 23:58  
[@쒸프트를싸랑한남짜] 일본 애들 말로는 동경이나 관동 쪽은 잘 안 보이는데 오사카쪽에는 혐한이 많다고 하더군요.
보통 한국 관광객들로 먹고사는 지역은 상인들이나 주민들이 혐한을 막으려고 하는 데 오사카는
한국인도 많고 혐한도 많다고 하더군요.
1일4딸러 2018.04.23 00:44  
[@이모티콘] 의외네...오사카에서 몇 년 동안 살면서 혐한 분위기 겪어본 적 없었는데
혹시 너무 어릴 때여서 인지를 못했던건가

럭키포인트 413 개이득

이모티콘 2018.04.23 01:16  
[@1일4딸러] 혐한이 요즘 과거보다 더 활발하다고 하네요.
쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.23 00:55  
[@이모티콘] 저 오사카로 놀러갔는데.. 오기마치역 부근.. 숙소잡고..난바, 덴마, 교토까지 쭉..

럭키포인트 28 개이득

이모티콘 2018.04.23 01:28  
[@쒸프트를싸랑한남짜] 케바케 인 것 같아요.
그런데 일본인들도 혐한 이야기하면 주변에서 본 적은 없는데 부끄럽지만
오사카나 관서 지역엔 그런 사람들이 있다고 하더라고요.
실제로 혐한 당한 이야기도 주로 그쪽에서 많이 올라오는 편이고...
그게 그쪽으로 한국 관광객이 많이 가는 편이라 그렇기도 하지만 상대적으로
규슈 지역과도 비교가 되는 편이라네요. 
관서 사람들 성향 때문이라고 하는 사람들도 있기는 하던데...
패키지나 여러 사람이 함께 다니면 그런 경우 잘 없다고도 하더라고요.
이모티콘 2018.04.22 23:51  

럭키포인트 166 개이득

제목