홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
고갈 2018.04.22 13:35  
지금 먹는거에서는 신뢰도 1위잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

printer 2018.04.22 13:42  

럭키포인트 756 개이득

고구마형과자 2018.04.22 13:44  
곤약도 괜찮던데 그냥 막 삼킬수 있음

럭키포인트 1,171 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 13:56  
첨들어본다ㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

네이마르 2018.04.22 13:58  
ㅗㅜ

럭키포인트 967 개이득

김사랑 2018.04.22 14:09  
원래 쫄면으로 먹지않아? 얼음가루랑 콩가루 올려서

럭키포인트 2,563 개이득

우리모두를죽여도 2018.04.22 14:13  
[@김사랑] 음식점마다 사람마다 다를듯
나도 음식점 다니면서 콩국수 시켰을때 다 달라서 쫄면 중면 소면으로 다 먹어봄

럭키포인트 2,873 개이득

고민 2018.04.22 14:19  
소면 콩국수 존나조아
면발에 콩국물 흡수되서 약간 불기직전
입에서 씹을때 국물베어나오는게 너무조음

럭키포인트 1,104 개이득

보라색탱크탑 2018.04.22 14:56  
[@고민] 나도 소면이 제일 좋아. 면을 젓가락으로 한움큼 집으면 면 사이에 국물이 잔뜩 배어서 입에 함께 들어오는게 그게 진짜 좋아.
쓰고보니 똑같은 소리지만..

럭키포인트 2,843 개이득

초록딩딩 2018.04.22 14:35  
인정

럭키포인트 2,068 개이득

Kickass 2018.04.22 14:39  
콩국수는 면이 뭐든 진리 대신 설탕만 아니면 됨

럭키포인트 2,715 개이득

고민 2018.04.22 15:09  
[@Kickass] 콩잘알 ㅇㅈ
콩국수는 소금이지
김사랑 2018.04.22 15:53  
[@Kickass] 헐 설탕이지
맥주킹 2018.04.22 14:44  
콩국수 불호

럭키포인트 1,807 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 14:51  
인정

럭키포인트 1,161 개이득

호나우두 2018.04.22 15:24  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 176 개이득

핑구 2018.04.22 15:42  
콩국수는 갠적으로 여름에 더울때 얼음 동동띄워서 소금간만 살짝쳐서 소면 후르륵 끝내버리고 콩국물 드링킹하는게 최고

럭키포인트 6 개이득

키라라 2018.04.22 15:51  
방송 나오고 서리태 실시간 검색어 1위

럭키포인트 2,784 개이득

포돌이 2018.04.22 16:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 644 개이득

제목