홈 > 유머 > 유머
유머

(약혐)운동유튜버 뽀종 폭행사건

소희 32 2981 3 0

1.대구에서 마산 올라옴

2. 여자가 택시기사 존나 때리고 있는데 사람들 다 구경만함

3. 뽀종이 말림

4. 여자 남자친구가 튀어나와서 2:1로 때림

5. 뽀종이가 남자 껴안고 제압함

6. 남자가 못빠져나가니  할퀴고 손가락으로 뽀종이 눈알 깊게 찔러서 눈알 손상됨 여자는 뽀종이 주댕이랑 다 때려서 터트림

7. 경찰서갔는데 껴안은게 보호 그뭐시기가 아니라고 쌍방처리 

8. 일단 택시 블박 제출함

9. 손가락엄지로 눈알 찔러져서 스턴당해서 사람들한테 도와달라 했는데  사람들 멀뚱멀뚱 구경만하고 안도와줘서 섭섭

10. 앞으로 무슨일 생기면 멀리서 동영상촬영하고 경찰에 신고할것20394045_245817019271792_928947210752622592_n.jpg 약혐 운동유튜버 뽀종 폭행사건Capture+_2018-04-22-11-29-57.png 약혐 운동유튜버 뽀종 폭행사건

Best Comment

BEST 1 포돌이  
ㅋㅋㅋ쌍방 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 법이 더 많은 방관자를 만들고 있음 병신같은 법
32 Comments
printer 2018.04.22 12:59  
에휴

럭키포인트 814 개이득

류석춘 2018.04.22 13:00  
뽀종ㅠㅠ 하아...슬프고 빡친다..;

럭키포인트 883 개이득

즐겜유저야 2018.04.22 13:00  
껴안아서라도 막아야되는상황인데 때리지도않고 막은걸 쌍방으로한다고?

럭키포인트 1,940 개이득

marvel 2018.04.22 13:01  
진짜 법 개 좆같네ㅋㅋㅋㅋ 기본 2:1인데 쌍방이 말이되냐 씨발

럭키포인트 190 개이득

대한민국 2018.04.22 13:01  
대체 어떻게 막으란거지... 구나저나 2명이상은 특수폭행아닌가

럭키포인트 514 개이득

전효성 2018.04.22 13:02  
껴안은거도 쌍방이면 그냥 맞아야하는거?

럭키포인트 1,137 개이득

GErem 2018.04.22 13:03  
뽀종형님 자주보는데 안타깝다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,137 개이득

파이팅 2018.04.22 13:03  
그냥 껴안은게 아니고 그라운드기술 건걸 수도있고 여자측 말도 들어봐야 알겠지만
요즘 같은 세상에 그래도 나서서 도와주는거 보면 멋있네

럭키포인트 807 개이득

포돌이 2018.04.22 13:03  
ㅋㅋㅋ쌍방 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라는 법이 더 많은 방관자를 만들고 있음 병신같은 법

럭키포인트 353 개이득

크리스마스 2018.04.22 13:06  
이 형님 계시는 헬스장에서 운동했었는데 사람 좋으시던데 안타깝다

럭키포인트 2,635 개이득

뼈분쇄기 2018.04.22 13:08  
택시아저씨 위해서정당방위 한거아님??? ㄷ ㄷ

럭키포인트 940 개이득

키라라 2018.04.22 13:13  
택시아저씨가 증인 하면 되것네

럭키포인트 335 개이득

1일4딸러 2018.04.22 13:23  
어...? 뭐야 이거 최근에 일어난거임?
년이고 놈이고 시발 제발 인실좆 좀 됐으면 좋겠다

럭키포인트 1,142 개이득

피아노 2018.04.22 13:30  
고소하면 됌. 견찰 야부리 터는 거 들어줄 필요없음.

럭키포인트 210 개이득

떡이야 2018.04.22 14:37  
[@피아노] 안녕하세요 현직 경찰입니다. 아마 저 상황은 지구대 파출소에서는 일방폭행이라는것을 입증하기가 애매한 상황일겁니다 바로 cctv를 볼 시간도 없고 서로의 진술을 듣고 발생보고나 임의동행을 해서 형사계에 인계하는 과정인데 아마 커플들이 자기들도 맞았다고 강력주장한것 같구요 추후 형사들이 블랙박스나 cctv 여러정황을 파악하여 검찰에 송치할겁니다  너무 경찰욕은 하지말아주세요 가슴이 아픕니다 ㅠ
젖문가 2018.04.22 15:07  
[@떡이야] 껴안으면 쌍방이에요?

럭키포인트 2,795 개이득

떡이야 2018.04.22 15:16  
[@젖문가] 제가 한 말을 정확하게 읽어주세요 지금 저 단계는 지구대나 파출소에서 처리한일 같고요 다음단계는 형사계에서 정확히 조사합니다 지구대 파출소에서 바로 검찰로 넘어가는게 아닙니다
젖문가 2018.04.22 15:47  
[@떡이야] 네 다음 견찰~
오태식이 2018.04.22 18:53  
[@젖문가] 경찰아조씨 욕하면 무슨무슨 죄로 잡아갑니다
언능 사과하세요

럭키포인트 394 개이득

빅대디 2018.04.22 19:29  
[@떡이야] 지구대 파출소에서는 쌍방이란 결론짓는게 맞는 행동인가요?  진짜 궁금해서요
그럼 지구대 파출소에서 조사는 경찰서로 넘기는게 일반적인 처리방법인가요?

럭키포인트 1,114 개이득

떡이야 2018.04.23 16:56  
[@빅대디] 지구대 파출소에서는 간단한 진술만 듣고 보통 서류를 경찰서로 보냅니다 내사라고 하고 수사는 보통 형사들이 합니다. 말그대로 양방 진술을 토대로 그렇다고 경찰서에 보고를  하는거고 파출소의 모든 사건은 경찰서로 넘어가서 조사를 자세히 다시합니다. 빅대디님 말씀대로 지파에서 결론을 짓는게 아닙니다. 주변 참고인 진술과 씨씨티비 영상을 형사들이 보고 수사결과를 검사에게 넘기겠죠. 그리고 저희 모두다 사건 당사자가 아니니 정말 쌍방인지 일방인지는 사실 아무도 모르는거죠. 비추가 매우 많이 달렸네요. 괜한말을 했나봐요.
김소희 2018.04.22 13:38  
존나 때리면 술마시고 죽여버려야하나

럭키포인트 151 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 13:52  
진짜 법 좆같다~ㅆㅂ

럭키포인트 1,040 개이득

케찹머겅 2018.04.22 13:52  
헐 뽀종님 구독해서 보는데 영상안올라오는게 이거 때문인가?

럭키포인트 1,744 개이득

벌쳐 2018.04.22 15:07  
구독해서 합의금 벌어줍시다

럭키포인트 2,046 개이득

루랑단 2018.04.22 15:07  
뽀종행님ㅠㅠㅠㅠ
그냥 옷 벗어버리시지... 개쫄텐데

럭키포인트 2,811 개이득

원빈 2018.04.22 15:25  
조옷가튼법
조옷가튼견찰
세금 내는거 진심 아까운나라같음

럭키포인트 215 개이득

호나우두 2018.04.22 15:28  
어휴

럭키포인트 1,563 개이득

빵떡이 2018.04.22 17:07  
쌍방 ㅋㅋ  세금조온나아깝다

럭키포인트 1,220 개이득

꼬오온대 2018.04.22 23:05  
밀어도 폭행이고 멱살잡아도 폭행이다 걍 쳐맞고 신고가 답이다 아무것도 하지말고 도발도 하지마라

Cctv있는데서 맞으면 2주면 200정도 쉽게 받음

럭키포인트 766 개이득

어리석었다 2018.04.22 23:08  
한번이라도 때렸으면 모를까 때리지않고 꽉 잡고 있엇다고 쌍방?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

크라켄 2018.04.22 23:09  
나라가 너무 잘도니까 이모냥이지뭐

럭키포인트 662 개이득

제목