홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 세면바리  
와 진짜 얼마나 할거 없는 잉여 새끼들이면
연예인 머리카락 보고 감았다 안감았다 가지고 싸우고 앉아있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인생 조진 새끼들이네
30 Comments
포돌이 2018.04.22 12:09  
안말린거야?

럭키포인트 1,580 개이득

포돌이 2018.04.22 12:09  
하 그러기엔 더러워보이고..
포그 2018.04.22 12:09  
자다 일어났다

럭키포인트 2,200 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.22 12:11  
이쁘다

럭키포인트 1,557 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 12:11  
안감으몃 어떠냐? 그래도 좋다ㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

홍콩달러 2018.04.22 12:11  
그게 뭐가 중요하니

럭키포인트 818 개이득

라쿠카라차 2018.04.22 12:14  
아니 시바 감던말던 ㅋㅋㅋ
감겨주면되지

럭키포인트 241 개이득

I한지민I 2018.04.22 12:14  
할짓없나..

럭키포인트 2,257 개이득

고갈 2018.04.22 12:15  
남 머리까지 신경쓰넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,477 개이득

스텔라아르투아 2018.04.22 12:17  
별게다 난리고 논쟁이네

럭키포인트 2,668 개이득

보라색탱크탑 2018.04.22 12:19  
깜든 안깜았든 무슨 상관인데ㅋㅋㅋㅋ 계집애들 오지랖하고는

럭키포인트 2,311 개이득

빵떡이 2018.04.22 12:26  
30일안감아도 닥 설현

럭키포인트 133 개이득

삼계 2018.04.22 12:37  
머리감고 안말림

럭키포인트 1,120 개이득

지방군 2018.04.22 12:37  
저런걸로 사우냐

럭키포인트 1,478 개이득

스완 2018.04.22 12:39  
킁킁..

럭키포인트 2,727 개이득

전함뉴저지 2018.04.22 12:41  
난리난거 맞음?인스타가보니까 자기가 머리감고 안말린거라고 햇던데?

럭키포인트 2,307 개이득

엠봉성님 2018.04.22 12:47  
머리감고 안말림

럭키포인트 1,037 개이득

세면바리 2018.04.22 12:50  
와 진짜 얼마나 할거 없는 잉여 새끼들이면
연예인 머리카락 보고 감았다 안감았다 가지고 싸우고 앉아있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 인생 조진 새끼들이네

럭키포인트 1,995 개이득

marvel 2018.04.22 13:10  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리기 오지네 ㅋㅋㅋㅋ
Diablo 2018.04.22 12:53  
가능

럭키포인트 2,482 개이득

facebook 2018.04.22 13:01  
설현 본인이 직접 머리 감고 안말린거라고 댓글달았는데 저딴데서 염병하네

럭키포인트 2,237 개이득

꾸찌남 2018.04.22 13:01  
안감았네

럭키포인트 2,585 개이득

marvel 2018.04.22 13:10  
본인이 댓글로 감았는데 안말린거임 ㅡㅡ 이렇게 썼음ㅋㅋ

럭키포인트 2,391 개이득

네이마르 2018.04.22 13:28  
감던말던 아나

럭키포인트 2,601 개이득

개소리하지마 2018.04.22 13:28  
안감은거같지만 그것도 좋아

럭키포인트 2,100 개이득

개집못잃어민주주의못잃어 2018.04.22 14:03  
안감으면 땡큐아님?

럭키포인트 2,090 개이득

시를 2018.04.22 14:37  
인스타에서 설현이 머리감고 안말린거래

럭키포인트 486 개이득

초록딩딩 2018.04.22 14:41  
둘다조아

럭키포인트 979 개이득

화이트 2018.04.22 17:31  
이쁘기만하규만

럭키포인트 2,184 개이득

왠만하면 2018.04.22 17:38