홈 > 유머 > 유머
유머
18 Comments
초록딩딩 2018.04.22 12:06  
역시

럭키포인트 1,531 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2018.04.22 12:07  
아이유가 왜 센세인지 모르는 년들이네 ㅋㅋ

이번엔 봐주지 말길

럭키포인트 772 개이득

냠냠찡어 2018.04.22 12:09  
말투 극혐이네 ㅋㅋㅋ 왜저러는거

럭키포인트 1,987 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 12:09  
끝까지 가즈아

럭키포인트 1,167 개이득

포돌이 2018.04.22 12:10  
아 역겨워

럭키포인트 824 개이득

chzru 2018.04.22 12:12  
쟤네 우디르급 태세전환 해서 빌빌 기던게 패시브 아니었음?
요번엔 뭘 믿고 철판 까는거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 705 개이득

벌쳐 2018.04.22 12:14  
퀸갓제네럴정화자도살자르메이갓바치 센세
MomotaniErika 2018.04.22 12:14  
앙 김치녀들 무식해서 벌금 나올 때 되어서야
지들부모한테 앙 느개비 느금마 돈 좀 내달라고 빼애애액 하겄지 삼겹살련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,088 개이득

I한지민I 2018.04.22 12:15  
말투진짜후드려패고싶다ㅡㅡ

럭키포인트 953 개이득

카카오 2018.04.22 12:16  
긔긔 후...극협이다

럭키포인트 2,337 개이득

보라색탱크탑 2018.04.22 12:20  
말투 왜이리 좆같냐

럭키포인트 220 개이득

빠바로티 2018.04.22 12:24  
모여있으니 무서운줄 모르는거지 한두명 고소 처먹었다는 이야기 퍼지기 시작하면 바로 죄송합니다 ㅠㅠ 현실이 시궁창이라 스트레스 받아서 그랬어요 ㅠㅠ 이럴걸

럭키포인트 1,050 개이득

데브킹 2018.04.23 21:09  
[@빠바로티] ㅇㅇ 배려도 지능이 있어야 하는거듯이
지능이 모자라서 모여서 쎈척 오지게 하는 중 ㅋㅋ

럭키포인트 487 개이득

bugler 2018.04.22 12:35  
공기가 아깝다

럭키포인트 2,906 개이득

엠봉성님 2018.04.22 12:48  
퍄... 저 패기로 군대 가면 전투력 오질거 같은데 국가적 낭비네 ㅠㅠ

럭키포인트 776 개이득

해루다루 2018.04.22 14:49  
항마딸린다

럭키포인트 2,843 개이득

화이트 2018.04.22 17:32  
ㅡㅡ

럭키포인트 2,629 개이득

센서점검필요 2018.04.23 17:06  
악플러들도 성범죄자 처럼 신상정보 공개하는 사이트 운영해야.

럭키포인트 727 개이득

제목