홈 > 유머 > 유머
유머
30 Comments
서래마을갈비 2018.04.22 10:35  
정공인듯

럭키포인트 779 개이득

초록딩딩 2018.04.22 10:47  
에휴

럭키포인트 362 개이득

Diablo 2018.04.22 10:48  
저 갤 공익중에 제정신인 놈 몇 없는거 같다

럭키포인트 180 개이득

젖문가 2018.04.22 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 301 개이득

안지영 2018.04.22 10:56  
정공이네

럭키포인트 1,549 개이득

스프로킷 2018.04.22 10:56  
정공

럭키포인트 2,830 개이득

붕어 2018.04.22 11:01  
왠 정공??????

럭키포인트 506 개이득

서래마을갈비 2018.04.22 11:04  
[@붕어] 정신이상으로 공익 들간사람
꾸찌남 2018.04.22 11:16  
저놈도 제정신은 아닌거 같은데...
장례식장에 "잔치집" 식혜를 납품한게 문제 같은데.
초상집에 "잔치집" 식혜는 브랜드, 상품명이라도 너무 한거 아니냐?

럭키포인트 109 개이득

드릴 2018.04.23 00:07  
[@꾸찌남] 진지병이라고 지랄할까봐 그냥 넘어갈라했는데 댓글있어서 용기를 내본다
아무리 그저 상표명이라고해도 좀 아니다 싶은 느낌은 분명히 있음

럭키포인트 613 개이득

baby 2018.04.22 11:17  
장례식장에서 종종 보임 저거

럭키포인트 1,403 개이득

나영 2018.04.22 11:30  
병신....

럭키포인트 1,745 개이득

홍땅끄 2018.04.22 11:37  
아니야~ 인사할때 그랫으면 안되는건데
그냥 앉아있을때 그랬으면 넘어 갈 수 있는 부분이야
장례식장에서 일부러 웃고 떠드는게 슬픔에 잠길 가족들한텐 위로가 될 수 있어서
밤새 고스톱치는 것도 그러는 취지고

럭키포인트 1,732 개이득

아연 2018.04.22 11:51  
[@홍땅끄] 그 프사로 말하니깐 못 믿겠음...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,197 개이득

화이트 2018.04.22 11:46  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,359 개이득

너부리야안녕 2018.04.22 11:48  
정공극혐

럭키포인트 2,854 개이득

아기상어뚜루뚯 2018.04.22 12:03  
아니 근데 상갓집에 잔치집식혜있는거 은근 아이러니네ㅋㅋㅋㅋ한번도 생각해본적없는데

럭키포인트 645 개이득

유부녀다이스키 2018.04.22 12:05  
그람 안대

럭키포인트 2,859 개이득

갸아악구와아악 2018.04.22 12:07  
아니 근데 터질 수도 있을 것 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

고오스 2018.04.22 12:09  
솔직히 나라도 터진다

럭키포인트 2,058 개이득

I한지민I 2018.04.22 12:19  
....상상력오지네

럭키포인트 2,934 개이득

marvel 2018.04.22 13:14  
그냥 상상의 나래를 글로 쓴거같은데... 저게 실제로 봤다해도 웃기냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

훈요10조 2018.04.22 13:31  

럭키포인트 2,728 개이득

키라라 2018.04.22 15:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

근디 2018.04.22 16:41  
정숙해야 하는 자리에 갑자기 이상한거 삘 꽂히면 평소에 안웃긴건데 웃길때있음

럭키포인트 2,717 개이득

REVIVAL 2018.04.22 17:47  
?????????///

럭키포인트 1,707 개이득

어리석었다 2018.04.22 18:16  
저게 웃긴가?
그냥 좀 의문이네 하고 끝날정도 아님?

럭키포인트 1,960 개이득

아리내꺼 2018.04.22 18:57  
웃으면 안되고 정숙해야한다는 압박감이 있을 때 뜬금없는 일 생기면 가끔 이상하게 웃음 나올때 있지 않나?

럭키포인트 113 개이득

우넘 2018.04.22 20:35  
호상이면 모를까 웃으면 어쩌니 ㅠㅠ

럭키포인트 541 개이득

쒸프트를싸랑한남짜 2018.04.22 22:14  
꼬ㅒㄴ히 꽁읶이 아니녜

럭키포인트 330 개이득

제목