홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
다른거 다 떠나서 일주일 두세번이면 횟수많은것같은데
BEST 2 스완  
저 남자 특) 지여친 12시넘어 술마시면 존나머라함
BEST 3 그건좀아닌듯  
[@알렉산더파투] 우리들보단 저런애들이 낫나보지..
주륵
56 Comments
아몰라 2018.04.22 12:34  
새벽 두시는 고맙지

럭키포인트 2,929 개이득

marvel 2018.04.22 13:18  
그래ㅋㅋㅋ 나도 2시까지만 먹고 오라하면 별말없이 알았다 할꺼같은데 남자가 어린가봄

럭키포인트 2,538 개이득

따봉이 2018.04.22 14:34  
다떠나서ㅋㅋ 시부럴 양보라는걸 모르는 남자새끼네
주2.3회 마시는거면 존나자주만나는구만ㅋㅋ 매일마시고싶은거냐?  알콜중독자인가 그리고 2시까지라고 양보해줫음됏지 양심이 읍는새끼네ㅋㅋ 저런남자랑 결혼하지마라 혼인신고하고나면 여자만 존나속썩어나고 스트레스받고 이혼하고돌싱된다 내가 남자지만 양아치새끼가 여친이 없을때처럼하려하네 잇으면 손해보는것도잇는거지 여친없는애들은 저런새끼들이 여자들후리니까없는거지

럭키포인트 2,328 개이득

간바레김춘삼 2018.04.22 20:57  
남쓰헤

럭키포인트 410 개이득

만두 2018.04.23 11:16  
나도 대학생땐 저러는 여자친구가 정말 싫었는데ㅋㅋ

럭키포인트 232 개이득

박카사탕 2018.04.24 15:07  
와 내 옛날 카톡인줄 ......소오름..........

럭키포인트 229 개이득

제목