홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개집왕  
개꿀잼 ㅇㄷ
BEST 2 도톰볼  
나도 변호사인데...상담하니 특정성이 성립된다고 했다고?
혹시 고소대리 상담하셨나?
본인 아이디만 올렸고 누군지 정황적으로도 전혀 알수없으면 특정성 성립 안됨.
댓글 모욕죄 고소대리는 건당 얼마 합의금에서 성공봉수 얼마 식으로 하는거라 변호사 입장에서 좋거든.
고소장 양식도 다 마련되어있구 그래서 이런 건은 돈이 쏠쏠해서 좀 꼬시는 측면이 있음.
물론 심한 소리 들은건 안타깝고 댓글러들 잘못이긴 한데 대다수 사람들이 비난 비판한건 본인 잘못도 있지않을까?
그리고 궁금해 볼드처리는 너무 다크나이트 기분  내는것같아 오글거리네...
BEST 3 코딱지  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓은 블라인더 처리까지 될정돈데 여기서 댓글로 욕쳐먹었다고 고소까지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에다 올리던지 취게에 올리던지 아님 고소먹일애들한테 쪽지를 보내라 정의구현하는걸로 절대 안보이니깐
354 Comments
도톰볼 2019.04.26 17:17  
아...다시 와서 봤는데
너 글을 못쓰는걸 떠나서
논리력이 너무 부족하다
그리고 공부에 억하심정이 있는듯하네
세종이오 2019.04.26 17:19  
이해도 안되고 동의도 안되지만 존중은 합시다
글쓴이도 존중이 필요할것 같네요

럭키포인트 9,358 개이득

노난 2019.04.26 17:21  
개집 못끊는 EU
탱구 2019.04.26 17:32  
개꿀잼 ㅇㄷ

럭키포인트 13,790 개이득

유율 2019.04.26 17:46  
이런거 고소 안돼 ㅋㅋㅋㅋ 이녀석아

럭키포인트 9,532 개이득

세르히오라모스 2019.04.26 18:01  
오호라

럭키포인트 2,967 개이득

조로지방 2019.04.26 18:20  
고소 되려나?

럭키포인트 11,061 개이득

Pakkey 2019.04.26 18:23  
개집왕 일안합니까~
거를껄 좀 걸러주세요'~

럭키포인트 6,900 개이득

몽키D사나 2019.04.26 18:52  
고작 이런게 정의 냐고 했던 내가 이제 정의의 편에 섰다.

고자질을 까대던 나는 니들을 고자질하고 누구보다 정의의 편이었던 니들은 정의구현 대상이 되있네?

페미 옹호하는 연설하고 미투로 정치생명 마감한 사람 봤지?

논리교도 들은 어떻게 해석하냐?

컨닝은 늘 봐왔지만 나는 컨닝 해본적도 보여준적도 없다. 걸리는건 봤어도 학생이 일러바치는건 난생 처음 봤지.

진영 논리로 따지면 나는 어느 쪽이냐?

나만 이게 뭔소린지 이해 안되는거냐
케찹머겅 2019.04.26 21:29  
[@몽키D사나] 본문 내용이 조선대학생이 컨닝한걸 증거를 잡아서 교수한테 말했더니 교수가 컨닝 상컨없이 점수만 잘 받으면 된다는 식으로 말한다는 거였고, 이 사람은 그 학생을 그저 고자질쟁이로 폄하하는 내용의 댓글을 달았음 그래서 저런말하는듯 ㅋ

럭키포인트 8,297 개이득

몽키D사나 2019.04.26 22:50  
[@케찹머겅] 그러니까 지금 지가 하는게 정의구현이다 이런거잖아 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,654 개이득

도안킴 2019.04.26 18:58  
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=realtime&wr_id=968342#c_1168668

지도 욕싸질러놓고 ㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ 나랑 만나서 술한잔하자. 형이 술사줄께 ㅋㅋ 뭐가 그리 인생이 힘들어서 그렇게사냐 ㅠ

럭키포인트 2,477 개이득

LACOSTE 2019.04.29 07:54  
[@도안킴] 형 링크 맞아?
이넘 댓글 없눈데?
형이 박제 안시켜놔서 가서 지워놓은거 아님? 무슨 댓글 써놨길래 링크 걸어논겨?
흐어어어얼 2019.04.26 19:02  
이 사람은 확실히 평행세계에 있는 사람인 것 같다. 도저히 다른 사람들은 이해할 수 없는 사고를 하네.

럭키포인트 8,482 개이득

바닐라 2019.04.26 19:43  
유사인간이군

럭키포인트 10,396 개이득

개집임 2019.04.26 19:48  
이 많은 댓글 보고 뭔 생각할까 ㅋㅋㅋㅋ
친구는 있나???ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,504 개이득

광명사람 2019.04.26 19:50  
블라인드 처리된 댓글 볼 수 있는 곳
http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=best&wr_id=846323&sfl=wr_subject&stx=%EC%A1%B0%EC%84%A0%EB%8C%80&sop=and
원영 2019.04.26 20:01  
들렸다가요 ~

럭키포인트 6,043 개이득

무섭다 2019.04.26 20:42  
개집도 댓글많이달릴수있는구나 신기

럭키포인트 14,703 개이득

Kickass 2019.04.26 20:47  
도대체 무슨 말을 하는지 모르겠다야

모욕? 고소? 정의구현? 정의? 정의의 편? 컨닝? 진영?

하고 싶은 말이 뭐야 도대체?

럭키포인트 4,045 개이득

궁금이 2019.04.26 21:23  
난 링크까지 걸어놨길래 뭔가해서 들어가봤더니

지가 제일먼저 시원하게 욕싸제끼고는 갑자기 고소드립?

뭐야이겤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,946 개이득

히오스좋아 2019.04.26 21:50  
Qudtls

럭키포인트 2,587 개이득

포돌이 2019.04.26 21:55  
ㅋㅋㅋ 내 친구도 이런걸로 고소 했는데 반려됨

럭키포인트 7,123 개이득

nonine 2019.04.26 22:08  
어 그래 화이팅

세상일이 하고싶은대로 돌아갈리가 ㅋ

럭키포인트 4,772 개이득

신풍 2019.04.26 22:10  
일러바치는 거 찐따갖고 좆달린 놈들이 찌질하게 할 짓 아니라고 하던 분이 쪼르르 달려가서 일러바쳐 버렸죠??? 언행일치 좀 합시다 ㅎㅎ

럭키포인트 3,677 개이득

배꼽빌런 2019.04.26 22:11  
글 수정해서 내용도 추가했네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,592 개이득

엉덩이 2019.04.26 22:30  
비추!!

럭키포인트 5,891 개이득

한돼치겠다 2019.04.26 23:09  
중2병 중2병

럭키포인트 12,968 개이득

이달의서프라이즈 2019.04.27 02:16  
말투 다크 나이트 인척 하는거 좀 그르넹 ㅋㅋ 글쓰니 힘내 너무 화내지말구...

럭키포인트 4,803 개이득

돌발이 2019.04.27 02:31  
응 고소 해도 특정성 없어서 안되
화내지말고 그냥 즐겨 어짜피 고소해봣자니까 ㅋ

럭키포인트 14,134 개이득

미오치치 2019.04.27 08:01  
모욕죄 잘못하면 무고죄 성립된다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팝콘땡기네

럭키포인트 257 개이득

바다 2019.04.27 10:30  
뭐야 여기에 댓글 안달고 지나가면 개집인 아닌거 같잖아 ㅋㅋㅋㅋ

바보가 나 바보야~!!! 하고 떠들고 다니는건 죄가 없지

당신의 무뇌를 지지합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,183 개이득

새모취리 2019.04.27 12:47  
엌ㅋㅋㅋㅋ 루피좌의 뒤를잇는 개집공식 최강빌런 등장이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
진하게표시는 왜한거야 보는내가다 부끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,919 개이득

Thumb 2019.04.27 19:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
개집 못잃엉...ㅠ

럭키포인트 1 개이득

크앙z 2019.04.29 09:18  
[@Thumb] 포인트 십오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1

럭키포인트 750 개이득

우넘 2019.06.17 03:26  
어김없이 순례자 다녀간다

럭키포인트 4,278 개이득

우넘 2019.10.10 21:56  
한 번 더 왔다
이 글이 개집 전체 게시글 중 비추 1등임
나도 너처럼 개집 역사에 한 획을 긋고 싶다

럭키포인트 1,527 개이득

산소 2020.11.21 23:17  
오랜만에 발도장 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,703 개이득

더하기 2020.11.21 23:27  
유게에 떠서 구경와봤습니다

럭키포인트 29,822 개이득

Adidas는누구겁니까 2021.12.02 18:31  
뭔일이랴?

럭키포인트 7,258 개이득

제목