홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 일자무식  
* 화장수업은 여자애들이 먼저 요청하기도 한다.
12 Comments
오늘도술로밤을채우고 2019.04.25 19:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝나고 퍼스널컬러 찾는 애들 앞에선 한마디도 못할거면서ㅠㅠ

럭키포인트 6,107 개이득

일자무식 2019.04.25 19:41  
* 화장수업은 여자애들이 먼저 요청하기도 한다.

럭키포인트 14,603 개이득

겸겨미 2019.04.25 19:45  
먼개소리야 롤하기바쁜데

럭키포인트 922 개이득

센세에 2019.04.25 20:10  
자발적으로 예뻐지고싶다는데 왜 니가 막냐 돼지야

럭키포인트 12,629 개이득

길거리만두 2019.04.25 20:15  
남자도 어깨 넓히기, 포마드 강좌해라

럭키포인트 4,600 개이득

크리스마스 2019.04.25 20:38  
어디서 듣는거야..

럭키포인트 5,801 개이득

김영하 2019.04.25 20:40  
그래서 어디서들었는데ㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 어디서 들었대

럭키포인트 6,550 개이득

Kickass 2019.04.25 20:40  
병 to the 신!

럭키포인트 6,809 개이득

탱크보이 2019.04.25 20:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,750 개이득

광광 2019.04.25 20:55  
대체 어디서 들었냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,934 개이득

몽키D사나 2019.04.25 21:57  
ㅈ까는 소리하네 수능끝나고 학교에서 잡아둬서 쳐자고 영화보느라 바쁜데

럭키포인트 4,938 개이득

살맛나냐 2019.04.25 22:39  
음 퍼스널컬러찾기라..해야돼
못하는애는 진짜 씹못하는듯

럭키포인트 6,667 개이득

제목