홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
광광 2019.04.25 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,452 개이득

끼엑악악 2019.04.25 04:10  
너무길어서안읽었는데 누가도와주심

럭키포인트 10,164 개이득

벨라지오 2019.04.25 05:14  
[@끼엑악악] 대기업 다니던 글쓴이가 건강상의 문제로 지방 중견기업으로 이직을 하게 됐는데
거기있던 경영지원팀 사무보조가 인사팀에서 넘긴 기초적인 일을 하다가 본인이 인사담당자로 빙의해버리고 여기저기 오지랖을 떰
어느날 글쓴이에게 본인이 통과시켰다는 망발로 인해 트러블이 생기고 피해자의 눈물이 증거가 되어버림
문제가 커지고 해명타임을 가진뒤 사내 입지가 좁아져버린 사무보조는 결국 사직서를 결심하고 글쓴이에게 장문의 카톡을 보내고야 마는데...

럭키포인트 3,724 개이득

첫느낌 2019.04.25 06:19  
33살이라 나이 있는편
29살의 어린친구..??
뭐하자는겨 바로 내림
당연한말만하기 2019.04.25 08:13  
[@첫느낌] 너땜에 콩나오는줄알고  대충읽었다가 다시 올렸자나ㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

장사셧제 2019.04.25 08:57  
[@첫느낌] 뭐야 글중에 홍진호 나왓어?
뭐야 글중에 홍진호 나왓어?

럭키포인트 9,839 개이득

문봉 2019.04.25 09:58  
[@첫느낌] 29살은 어린친구 맞읍니다

럭키포인트 400 개이득

꼬오온대 2019.04.25 09:08  
나도 저런류 비슷한거 한번 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체로  사무보조원들이 눈치가 없음

럭키포인트 12,301 개이득

말술소녀밍키 2019.04.25 09:20  
자존감 쩌는 분들 진짜 많다..

럭키포인트 7,723 개이득

무농약사이다 2019.04.25 17:30  
아니 진짜 주제파악 못하는 사람 많구나 어떻게하면 인사담당자까지 생각할 수 가있지?? 사회초년생도 그정도가 아니라는건 인지할텐데

럭키포인트 11,791 개이득

임파서블 2019.04.25 18:32  
주제파악 못하는 사람들 은근히
많이있음ㅋ ㅂㅅ인증 제대로 했네ㅋ

럭키포인트 12,811 개이득

물통 2019.04.25 18:41  
이와 비슷한거로 대학 조교가 대학 교직원 행세, 기간제 선생이 임고붙은 선생 행세, 간호조무사가 간호사 행세, 로펌 사무직원이 변호사 행세 등이 있음

럭키포인트 10,156 개이득

제목