홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
많이 좋아져도 군대는 군대야 ㅈ같은건 변함없다
13 Comments
당연한말만하기 2019.04.25 02:40  
많이 좋아져도 군대는 군대야 ㅈ같은건 변함없다

럭키포인트 8,962 개이득

QWER9 2019.04.25 02:43  
집가까우면 개꿀이겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,870 개이득

타타 2019.04.25 02:46  
그래봤자 안가고 싶은게 군대다

럭키포인트 13,718 개이득

수달이 2019.04.25 02:46  
저 캐릭터 볼땨마다 죽이고싶다

럭키포인트 11,841 개이득

건물 2019.04.25 02:58  
연고지인 애들은 개꿀이자너~

럭키포인트 9,312 개이득

네그거맞아요 2019.04.25 03:52  
저리 좋아져야되는건 당연한거고
더 좋아져도 된다

럭키포인트 11,762 개이득

이정수 2019.04.25 11:23  
[@네그거맞아요] 저래놓고 훈련은 안돌리니까 문제ㅋㅋㅋ
좋아지고 대우 상향되는만큼 훈련도 빡세게 돌아야되는데 훈련은 훈련대로 안돔.

럭키포인트 1,277 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.04.25 08:25  
죄수도 아닌데 영내 가둬두는게 말이 되냐?

최저시급도 안 주면서

럭키포인트 636 개이득

꽐라센도 2019.04.25 08:37  
꼰대 : latte is horse~blah blah... Is this real army?

럭키포인트 8,104 개이득

어피치 2019.04.25 09:09  
근대 돈 많이 주긴하네
내 월급만 안오름 ㅠ

럭키포인트 12,303 개이득

꼬오온대 2019.04.25 09:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시는 안갈꺼야 시발 ㅋ

럭키포인트 2,154 개이득

조로지방 2019.04.25 09:23  
좋아져도 먼저 다녀오면 승리자

럭키포인트 11,971 개이득

김태연이진리 2019.04.25 10:27  
병장 40만원이야 이제?? 나 병장때 4배네 ㅋㅋ 애들 고생하는데 점점 더 올라서 최저시급은 맞춰주자 안에 있을때건 전역해서건 사람답겐 살아야지

럭키포인트 10,788 개이득

제목