홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 토니스타크  
[@국개의원] 돼지라고 다같은돼지는 아니잖아ㅋㅋㅋ 나도 싫긴하지만 돼지라고 다혐오하면 그럼 페미들이 남혐하는거랑 뭔차이여 ㅠㅠ
39 Comments
당연한말만하기 2019.04.25 02:39  
30대중후반들 아님?ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,676 개이득

국개의원 2019.04.25 02:53  
[@당연한말만하기] 40대라고해도 믿것네
물론 나이 모름 알고싶지도 않고

럭키포인트 2,137 개이득

당연한말만하기 2019.04.25 07:53  
[@국개의원] 왜이래ㅋㅋㅋ 난 유치하게 노는게 재밌어서 그런건데
국개의원 2019.04.25 09:08  
[@당연한말만하기] 미안 돼지년들 혐오감 생겨서 그럼
토니스타크 2019.04.25 09:35  
[@국개의원] 돼지라고 다같은돼지는 아니잖아ㅋㅋㅋ 나도 싫긴하지만 돼지라고 다혐오하면 그럼 페미들이 남혐하는거랑 뭔차이여 ㅠㅠ

럭키포인트 9,002 개이득

국개의원 2019.04.25 15:01  
[@토니스타크] 일리 있는 말인데 몇번의 경험으로 나온거긴 성격에 하자 있을 확률 100퍼센트 나오더라
그 후로 거름
메르카토르 2019.04.25 12:26  
[@국개의원] 어휴 댓글 수준하고는 미개하네

럭키포인트 3,860 개이득

국개의원 2019.04.25 15:02  
[@메르카토르]
일리니아 2019.04.25 14:11  
[@국개의원] 근데 나도 돼지들은 혐오감생기긴 해 자기관리 안한거아니냐

럭키포인트 6,529 개이득

qusghtk 2019.04.25 14:13  
[@국개의원] 페미랑 뭐가 다르냐?ㅋ

럭키포인트 394 개이득

국개의원 2019.04.25 15:02  
[@qusghtk] 묻기전에 생각먼저해봐
qusghtk 2019.04.25 17:28  
[@국개의원] 맞네ㅋㅋㅋ 페미들이 모르면 공부하고 오라는거랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ
그냥 인정할겤ㅋㅋ 글쓰는 시간이 아깝다.

럭키포인트 9,802 개이득

국개의원 2019.04.25 21:22  
[@qusghtk] 다시 글쓸 시간에 공부를 했어야지^^
도톰볼 2019.04.25 08:59  
[@당연한말만하기] 왜 30대 중후반은 다를거라 생각해

럭키포인트 14,887 개이득

당연한말만하기 2019.04.25 09:08  
[@도톰볼] 30대 중후반은 30에 결혼해서 애낳았어도 초등학교 갈 나이인 애엄마정도 되는데 그 애랑 동급으로 놀게?ㅋ
나도 저거보고 까는게 아니고 저러고노니까 웃겨서 댓글쓰는건데 오늘 대댓다는애들 상태 이상하네ㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

도톰볼 2019.04.25 09:20  
[@당연한말만하기] 너 몇살 쳐먹었어?
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.25 09:25  
[@도톰볼] 게맛살

럭키포인트 4,748 개이득

라온 2019.04.25 09:49  
[@도톰볼] 희벅지살

럭키포인트 14,608 개이득

개집아저씨 2019.04.25 10:02  
[@라온] 희벅지는 누구벅지야

럭키포인트 10,920 개이득

라온 2019.04.25 10:31  
[@라온] 오타났다 허벅지살
당연한말만하기 2019.04.25 09:50  
[@도톰볼] 너는 한 40이상 쳐드셨나?ㅋㅋ
도톰볼 2019.04.25 10:38  
[@당연한말만하기] 아..답변 고마워

럭키포인트 10,195 개이득

리얼루다가 2019.04.25 12:36  
[@당연한말만하기] 남이사 어떻게 처놀던ㅋㅋ

럭키포인트 6,282 개이득

당연한말만하기 2019.04.25 12:45  
[@리얼루다가] 그러니까 재밌다고 이 게시글에 말귀 못알아먹는애들만 오나 ㅋㅋ
Netflix 2019.04.25 02:53  
ㄹㅇ 빡쳣네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,629 개이득

광광 2019.04.25 02:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

데미언릴라드 2019.04.25 03:00  
표정이 리얼이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,680 개이득

몽키D사나 2019.04.25 03:17  
개빡쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,035 개이득