홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미언릴라드 2019.04.25 02:31  
생색은 ㅅㅂ

럭키포인트 9,552 개이득

천우희 2019.04.25 02:34  
2배 했는데 최저시급도 안되는거임~ 엌

럭키포인트 13,903 개이득

QWER9 2019.04.25 02:39  
원래 휴식때 폰쓰게해주지않앗나?

럭키포인트 10,378 개이득

붕붕 2019.04.25 03:51  
[@QWER9] 동원은 첫날 다 가져가더라구요
그래도 보통은 안내고버티긴해요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,637 개이득

콘샐 2019.04.25 02:58  
2박3일 16000원ㅋㅋ 교통비는 거리순으로해도 줳도안줌 부대앞까지 버스도없어서 무조건택시타야되는데 버스비수준으로줌

럭키포인트 173 개이득

광광 2019.04.25 02:59  
ㅋㅋㅋㅋ이야 고맙다

럭키포인트 13,828 개이득

난잘했는데 2019.04.25 08:36  
벌써 갔다왔는데 안부럽네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 343 개이득

레알꼰대 2019.04.25 08:59  
훈련비도 올랐으니 좀더 빡쌔고 현역에 버금가는 맹훈 부탁함
있으나 마나한 훈련은 필요가 없음

럭키포인트 10,308 개이득

김세정 2019.04.25 09:06  
[@레알꼰대] 닉값 ㄷㄷ

럭키포인트 1,420 개이득

LACOSTE 2019.04.25 09:06  
응 동미참이랑 기본훈련은 여전히 하루 7천원이야~~

럭키포인트 5,915 개이득

키쿠로니 2019.04.25 09:24  
ㅅㅂ 못해도 최저임금은 줘야지!
군대에서 뺑이 치고 사회나와서도
여름에는 덥고 비오면 쟛같은 판쵸우의 입는데

럭키포인트 8,298 개이득

곰뜰기 2019.04.25 10:52  
다음달에 가는데 아 고맙네 진짜 ㅅ...ㅂ

럭키포인트 4,765 개이득

육갑수 2019.04.25 10:56  
내가 전역하고 예비군도 끝나기까 군인월급오르고 다 오르네 ㅅㅂ꺼
그래도 하나도 안부럽다ㅋ

럭키포인트 7,090 개이득

제목