홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 윤딩  
[@서새봄냥] 그런 사고를 가졌으면 저런 글 자체를 쓸 생각을 안할듯
19 Comments
서새봄냥 2019.04.24 01:31  
다른걸 떠나서 열받아서 글 쓰다가보면 아 내가 욕먹겠구나 하는 생각이 안드나?..

럭키포인트 10,636 개이득

윤딩 2019.04.24 01:38  
[@서새봄냥] 그런 사고를 가졌으면 저런 글 자체를 쓸 생각을 안할듯

럭키포인트 4,852 개이득

국개의원 2019.04.24 01:42  
[@서새봄냥] 그런 생각들거면 저런 행동을 안함

럭키포인트 4,862 개이득

임보라 2019.04.24 07:56  
[@서새봄냥] 감수성이 부족하네여

럭키포인트 8,207 개이득

두더기 2019.04.24 11:12  
[@서새봄냥] 그건 보통 사람 생각 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,873 개이득

hokipoki 2019.04.24 11:29  
[@서새봄냥] 속옷매장에 팬티도 입다가 묻은채로 환불해달라고 하는 사람들도 있다던데....

럭키포인트 7,577 개이득

바다 2019.04.24 13:21  
[@hokipoki] 그건 면접 통과하시면 10배 배상 가능합니다

면접은 개인톡으로 주세요

럭키포인트 12,277 개이득

jsoo 2019.04.24 01:38  
꼭 무식한 인간들이 소보원에 신고하면 다되는줄 암

럭키포인트 7,020 개이득

도날드 2019.04.24 06:50  
판은 안통하니 여초커뮤가서 점주가 남자라고하여 성대결로 몰아갈듯

럭키포인트 8,460 개이득

몽키D루피 2019.04.24 07:45  
세탁했다는 대목에서 글내림

럭키포인트 12,222 개이득

센서점검필요 2019.04.24 09:24  
억울하다는 글 본문 안 읽고 그냥 텍스트 길이만 보면 누구 잘못인지 대충 판단이 되겠던데.

럭키포인트 14,536 개이득

카드 2019.04.24 09:34  
맘충은 사회악임

럭키포인트 14,262 개이득

곰문곰 2019.04.24 10:15  
난 애기 아기라는 단어는 좋던데 아가라는 말은 진짜 싫던데

럭키포인트 10,912 개이득

말술소녀밍키 2019.04.24 10:33  
ㅋㅋㅋ 애기옷 그 쇠로 된 똑딱이가 약한 제품이 있긴하더라...

아웃렛에서 친구가 사다줬는데 일부러 약한 제품을 파는건가 싶기도 할 정도로 거기서 사옷 2벌만 똑딱이가 떨어져버림(한번 입었는데 말이지 ㅎㅎ) 교환이 귀찮아서 그부분 떼버리고 그냥 입혔지..

럭키포인트 12,543 개이득

다나까 2019.04.24 10:57  
저런년들 졸라 많음 차라리 일주일이면 그냥 그러려니 할수도있음

신발을 4년 신고 얼마 안신었다고 왜 떨어지냐고 하는 아주매미들 수두룩함

티셔츠 2년입고 걸레됐다고 환불 해달라카고 ㅋㅋ

세상엔 거지새끼들 병,신새끼들 천지임

럭키포인트 1,419 개이득

칸타타 2019.04.24 11:14  
뭐가 억울한가 봤네 ㅋㅋ 아니 같이 약속 잡은 시간에 오지도 않고 ㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

언어술사 2019.04.24 12:26  
신박하다

럭키포인트 2,051 개이득

히로시 2019.04.24 13:40  
평생 무좀 없이 사셨는데 새로산 신발(구입후 9개월지남)  신고 무좀생겼다며
신발에서(접착제또는 신발 원단) 유해물질이 나와서 그런거 아니냐며 교환 환불 요구하는사람도 있음
이외에도 많지만 기억에 남아서 글남깁니다.;;;ㅎㅎㅎ

럭키포인트 10,725 개이득

midlaner 2019.04.25 00:07  
제품이 빨아도 한번빨고 문제 생기면은 제품문제는 맞다고 생각하면서 보고 있는데 글은 약 9일정도 사용했네

럭키포인트 6,044 개이득

제목