홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5대0 으로 발린 경기네 ㅋㅋㅋ
병지형 없었으면 더 먹혔을 거라는게 정설
저때 히딩크 감독이 겨우 4강 갔다고 욕먹을 정도로 네덜란드 국대 역대급 정예 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋ
8 Comments
박준형 2019.04.24 01:34  
체육기자 선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,259 개이득

발라모굴라스 2019.04.24 01:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5대0 으로 발린 경기네 ㅋㅋㅋ
병지형 없었으면 더 먹혔을 거라는게 정설
저때 히딩크 감독이 겨우 4강 갔다고 욕먹을 정도로 네덜란드 국대 역대급 정예 멤버ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22 개이득

광광 2019.04.24 01:43  
엌ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 14,810 개이득

다크주빵 2019.04.24 08:44  
용수형...내가 좋아라 하지만..이건 좀..

럭키포인트 13,349 개이득

비트코인2800층 2019.04.24 13:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상무 vs 아스날
이건 너무 큰 비교아니냐

럭키포인트 3,575 개이득

망고 2019.04.24 14:36  
근데 98때 아시아의 독수리 개쩔기는 했음
아 물론 예선 아시아 국가한정으로 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,711 개이득

탐켄치 2019.04.24 14:46  
스탯 이젠 안믿는다
epl 이번시즌만 봐도 무스타피가 반다이크보다 스탯 좋음

럭키포인트 941 개이득

형이야임마 2019.04.24 21:38  
[@탐켄치] 중요 스탯이 빠져서 그럴꺼야.반다이크는 드리블 돌파 허용 0번, 공중볼 경합 100%성공  2개가  압도적이거든.

럭키포인트 1,942 개이득

제목