홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 류석춘  
봤냐 시발년들아?
BEST 2 ffffffound  
[@개집일진슈나우저] 박원순이 나가리시킨 애덜

오세훈, 정몽준, 강용석 나경원

BEST 3 위도우매우커  
ㅋㅋㅋ박영선 아무것도 아니네
32 Comments
류석춘 2018.04.20 21:49  
봤냐 시발년들아?

럭키포인트 84 개이득

꾸찌남 2018.04.21 00:42  
[@류석춘] 누구 보고 외친거야?
정말 몰라서 물어봄.

럭키포인트 316 개이득

위도우매우커 2018.04.20 21:53  
ㅋㅋㅋ박영선 아무것도 아니네

럭키포인트 1,569 개이득

빵꾸똥꾸 2018.04.20 21:59  
[@위도우매우커] 박영선은 스토리에 가는 과정일뿐

럭키포인트 44 개이득

현오 2018.04.20 21:57  
3선 유력하네ㅋㅋ
어떤 의미로는 대단하다

럭키포인트 1,102 개이득

개집일진슈나우저 2018.04.20 22:00  
[@현오] 정말 대단하다 싶다.
낙하산 이슈를 포함해서 논란이 그렇게 많이있어도 지지층이 탄탄하게 유지되는 거보면...
그것도 본인 능력인거지... 아니면 서울 시민 수준이거나 혹은 경쟁후보들 수준이거나... ㅋㅋ;;;

럭키포인트 560 개이득

미포디체브툐도소 2018.04.20 22:06  
[@개집일진슈나우저] 경쟁자 수준이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

ffffffound 2018.04.20 22:15  
[@개집일진슈나우저] https://s7.postimg.cc/g430fl2ln/1520388914075.jpg

럭키포인트 1,891 개이득

ffffffound 2018.04.20 22:15  
[@개집일진슈나우저] 박원순이 나가리시킨 애덜

오세훈, 정몽준, 강용석 나경원

opggvtuccw 2018.04.20 21:58  
우상호 박영선 박원순 경선 끝난거?
쥐도새도 모르게 끝났네

럭키포인트 53 개이득

TA616K 2018.04.20 22:01  
그럼 성남은 누가 가는거야

럭키포인트 1,579 개이득

18색크 2018.04.20 22:03  
졸라 조용하네
무슨 경선이 이러냐ㅋㅋㅋ
아무리 요즘 민주당 잘나간다고 해도 경선 너무 재미없게 한듯

럭키포인트 856 개이득

줄리어스히버트 2018.04.20 22:07  
갠적으로 이재명 경기지사 함해봤으면 싶다

럭키포인트 1,547 개이득

하양버루 2018.04.20 22:07  
박원순 스탈을 싫어하는 사람이라 민주당이건 야당이건 새로운 사람 좀 나왔으면 하는 서울시민 중 1인임..

그런데 지금은 경쟁후보가 너무 마뜩찮음.. 정말.. 이번에 야당이 승리하려고 했으면, 야당 단일화하고 그나마 유승민이 나왔어야한다고 생각

지금 이대로면 3선은 거의 확정일듯..

럭키포인트 728 개이득

ffffffound 2018.04.20 22:17  
[@하양버루] 이게 딱 여론 조사 반응. ㅋㅋㅋ

'새로운 인물이 했음 좋겠다'가 높은데

박원순이랑 야당 여당 어떤 후보 다자든 1:1든 붙여보면 박원순 승.

근데 유승민은 에바참치고, 그리고 도련님이 험지 나오시겠나 ㅋㅋ
엠봉성님 2018.04.20 22:26  
[@ffffffound] 유승민은 지역구 나와서 전국구에서 자리좀 잡으면 좋겠는데 지역구에서 안나옴 ㅠ

럭키포인트 865 개이득

ffffffound 2018.04.20 22:38  
[@엠봉성님] 나오겠냐 ㅋㅋㅋ 도련님이....
503 한테 개겼따가 대구에서 욕오질라게 먹고
대구에서 아양떠는중인디 ..
킹조프리 2018.04.20 22:46  
[@ffffffound] 뭔개소리 유승민은 새누리타이틀 안달고도 당선됫는데?? 대구에서 유승민취급하면 욕하는분위기만큼 감싸는사람도 많음 지역구이서 워낙에잘해놔서.
도련님타이틀만들기엔 능력 인성 철학 ㅆㅅㅌㅊ인거같은데

럭키포인트 84 개이득

ffffffound 2018.04.20 22:57  
[@킹조프리] 아양열심히 떨고있으니 됐지

인성 철학 ㅆㅅㅌㅊ가  최순실 꼬붕 박근혜 최측근비서???

알고도 나몰라라 ?
킹조프리 2018.04.21 01:43  
[@킹조프리] ㅋㅋㅋㅋ어떤아양을떨었죠?
도련님답게 아양안떨고 생각깊던데
사례좀ㅎㅎ
밤의왕 2018.04.20 23:07  
[@엠봉성님] 유승민은 대구밖으로 1m나오면 걍 죽음 거의 해마 수준임 ㅋㅋ

새로운 인물이 아니라 걍 박근혜 비서실장해먹던 박근혜 시다바리 그이상그이하도 아님

경제정책으로는 유승민에 동의한게 많긴하나 근본이 걍 씹이라 거르고 보는 정치인

박근혜 비서실장하면서 최순실 모르고 정유라 모르고 그랬으랴 ..

럭키포인트 1,698 개이득

킹조프리 2018.04.21 01:28  
[@밤의왕] ㄷㄷㄷㄷㄷ그래서바로잡기위해 옳은말하고 퇴출당한건 1도 신경못쓰죠. 왜냐 개인으로봤을때 이사람만한사람은 없음. 최순실 정유라 알았나치더라도 이전정부 현정부 그전정부들에서도 원내대표가 대통령잘못햇다고 당당하게 얘기하고 퇴출당한거있음 얘기좀.
정치ㅇㅔ 새로운 패러다임을 던질수있었지만
행적을 듀려워한 양쪽 위선자차들이 배신의정치 도련님으로 양쪽에서 이미지메이킹해서 망한거지
자한땅빠랑 문슬람은 욕할자격이 없음
0에수렴함
밤의왕 2018.04.21 02:03  
[@킹조프리] 최순실 정유라 알았다치더라도  최순실 정유라 알았다치더라도  최순실 정유라 알았다치더라도  최순실 정유라 알았다치더라도  최순실 정유라 알았다치더라도  최순실 정유라 알았다치더라도 ?????
이미 여기서 폐급 정치인 인증 1
유승민이 새누리당 기어나온건 침몰하는 배에서 탈출 한거일뿐 새정치?
지랄 ㅋㅋㅋㅋ 새누리당까지 박근혜 탄핵안 국회통과 시킨거는 뭘로 설명? 그냥 새누리당 바른미래당 당시에 박근혜는 버릴카드여서 버린거지
지들이 갑자기 무슨 깨시민이 되서 그짓했나?
김문수 주말마다 태극기집회가서 까스통 할배 노인네들이랑 태극기 흔들고 있음 ㅋㅋㅋ 어느 정치평론가나 다 말하지
유승민이 뻔히 떨어지는 안철수 서울시장 내세웠으면 지는 경기도지사로 출마 하는게 정치인의 도리라고 근데 유승민 뭐함 지금?
대구 경계선만 넘어나면 아무것도 안되는게 유승민임 ㅋㅋ
이래노코 참정치인? 옳은말해서 퇴출당한 정치인이 아니라
팽당해서 빡쳐서 도망친새끼 그이상 그이하도 아님
전여옥 팽당하고 이혜훈 앉고 이혜훈 팽당하고 조윤선 앉고
유승민 팽당하고 이정현 윤상현 이런얘들 앉은거뿐임
유승민 쉴드를 칠라믄 업적좀 가져와 ;;;
대선 마지막 한달동안 유승민 기사의 3분의1이 딸포함 기사인건 아냐?
킹조프리 2018.04.21 02:14  
[@밤의왕] 무조건적인쉴더가아니라 어느정도 공감가는부분은 있다만
버릴카드여서 버렸다? 근거없는소리하고있네 본인이 출사표내던졌고 버림받은게 더정확하다. 침몰하는배에서 탈출했다? 새로운정치패러다임 만든거라고생각함 중도보수단계의 정당하나만들었고 꺾이고 꺾이는게 맘아픈 시기였음. 결과론적으로 잘안풀렷고 과정들 중 잘못된 부분이 많다곤 생각함.
그리고 대선?
내대선기억은 이니 철수 탈탈털어먹던 여포 유승민이 기억나는데? 그쪽은 딸래미밖에 기억안나나보오 정치를 왜그따위로보실까
밤의왕 2018.04.21 03:58  
[@킹조프리] 유승민은 침몰한 배에서 탈출한거 뿐이고

김무성도 같이 내리기에 지딴에는 수꼴보수 새누리당 프레임에서

중도보수 바른미래당 프레임으로 갈라고 했는데 결국 그새끼에 그새끼일뿐

바른정당 창당 당시봐라 새누리당 아닌새끼들있나

결국 새누리당새끼들보고 책임지라고 하고 책임지는새끼 아무도 없이

걍 도망친거이지 그이상 그이하도 아니다 ㅋㅋ

글고 수많은 정치평론가가 말하는 유승민 경기도지사 안나가고 머하는거냐?

지는 안철수 서울시장 절벽으로 밀어넣고 뒷짐지고 쫄아있는넘일뿐이다

유승민이 진짜 큰놈이도 될놈이라면 안철수를 서울시장으로 안밀어야지

아니 철수가 나간데도 말리기라고 해야지

철수만 절벽밀고 지는 꼬라박혀 있어? ㅋㅋㅋ

글고 대선 마지막 1달 기사중에 딸 포함 기사가 1/3인건

동아일보에서 칼럼으로 유승민보단 딸에 관심집중이된다고 나왔던거다ㅋ

박근혜 그렇게 개지랄해쳐먹을때 유승민 잘못 하나 없다고 자신하냐?

사과 한마디했냐? 책임이라도 진거 있냐?

결국 뼛속까지 수꼴보수새끼들이 중도보수라는 탈쓰고 발악하는거지
킹조프리 2018.04.21 04:08  
[@밤의왕] 니가바라보는모든걸 난 다르게바라볼뿐이다.
시작하는시기에 약간이나마 세럭을 가지기위해 그런놈들을 땡겨간건 나도참 기가차지만
책임을지라고 안했다? 본인이 책임을 안졌다?
개소리지 그렇게말하고싶은거지
책임지고 보수가 바껴야된다고 말하고 배신의정치로 낙인찍혀서 여당 대표중한명이었는데 내려왔고
결국그안에서 본인이바라는 정치 못할거 확실하니
새누리가텃밭인 동구에서 질각오하고 무소속으로 투표치른건 감수한거아님?
철수시장에대해선 난딱히 유승민이 잘못한진 모르겟다.
이랫거나 저랫거나 망한건사실이고
뜻한걸 못이룬건 내입장에선 안타까울뿐
사과한마디 책임? ㅋㅋ 다했는데?? 그래 정치를마라보는 시야가 각자다르니 모를수도있겠지만 ㅋㅋㅋ 능력 철학 정책 빠질거하나도없엇고 이전 대선후보에선 젤괜찮았다 아니역대급이라고 생각함 ㅋㅋㅋ 언론과 분위기에 덕문에 버스태워준 덕에 편승한 어버버쟁이 문이 대통령된거지 객관적인 능력치로만봣으면 유가되는게 젤 이상적이엇음 ㅋㅋㅋㅋ
방구석더락 2018.04.20 22:13  
강원도지사는 최문순이 최선입니까?

럭키포인트 275 개이득

초록딩딩 2018.04.20 22:18  
박원순 그만보고싶은데 다른인물이없다

럭키포인트 1,183 개이득

게짚왕 2018.04.20 22:31  
시발련의 도시. 서울

럭키포인트 1,991 개이득

태식이 2018.04.20 22:53  
시발특별시

럭키포인트 597 개이득

SIWOO 2018.04.20 22:58  
진짜 인물없네 시발특별시 시발아저씨

럭키포인트 233 개이득

스댕 2018.04.20 23:30  
아 짜증나네..진심 또 박원순이 되는건가 인물이 그렇게 없나..ㅠㅠ

럭키포인트 546 개이득

제목