홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나그네요  
[@두려움과떨림] ??? : 회사 안다녀!!
BEST 2 두려움과떨림  
????????: 회사 어디 다녀?????
16 Comments
천우희 2019.04.23 02:32  
능지 차이

럭키포인트 13,689 개이득

두려움과떨림 2019.04.23 02:37  
????????: 회사 어디 다녀?????

럭키포인트 13,276 개이득

나그네요 2019.04.23 03:24  
[@두려움과떨림] ??? : 회사 안다녀!!

럭키포인트 13,830 개이득

꼬오온대 2019.04.23 09:29  
[@나그네요] 난 이게 페미의 최고의 아웃풋같아

럭키포인트 7,274 개이득

너굴너굴 2019.04.23 09:15  
[@두려움과떨림] 아..고마워!

럭키포인트 2,196 개이득

나꼬나꼬 2019.04.23 02:37  
애초에 저게 말이 안 될 가능성은 전혀 생각을 안하는구나 그놈의 공감능력때문에

럭키포인트 11,105 개이득

몽키D사나 2019.04.23 02:50  
능지 처참...

럭키포인트 12,103 개이득

깝깝 2019.04.23 03:08  
회사 안다녀!

럭키포인트 844 개이득

변호사 2019.04.23 05:00  
뭔서비스를 줘야된다는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 보너스 말하는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,381 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.23 10:15  
[@변호사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,906 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.23 06:10  
와ㅋㅋㅋㅋ 여자애들 공감은 상상을 초월함ㅋㅋㅋ 저기서 '이게 말이 되나?'라는 생각 가져도 댓글 분위기가 다 믿는 분위기면 말도 못꺼내더라ㅋㅋㅋ
저정도로 받아주는데 신나서 주작할만 하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,860 개이득

도날드 2019.04.23 06:46  
회사를 조금만 다녀보면 저게 아님이 보일텐데..아직 학생들이거나 무직이어서 그런가봐

럭키포인트 5,800 개이득

광광 2019.04.23 06:49  
에휴

럭키포인트 2,224 개이득

LACOSTE 2019.04.23 07:47  
우리나라 실업률이 쩔긴 하는구나
쟤네들 다 백수일거 아니야

럭키포인트 6,845 개이득

네온 2019.04.23 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기 애들은 회사를 아예 안다니나

럭키포인트 9,686 개이득

크앙z 2019.04.23 09:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 실업률에 이바지하는년들

럭키포인트 319 개이득

제목