홈 > 유머 > 유머
유머
40 Comments
Netflix 2019.04.23 02:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탈원전하고 막짤 쓰레기통에 발전기 달면 되겠네 ^^

럭키포인트 9,100 개이득

룰룰 2019.04.23 02:25  
막짤뭐얌ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 8,135 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.23 08:52  
[@룰룰] 무한동력인듯
PlusWhite 2019.04.23 11:24  
[@룰룰] 안에서 고양이가 장난치는 줄 알고 계속 봤는데 아니었네

럭키포인트 5,114 개이득

17171771 2019.04.23 02:26  
군대에 있을때 파견갔었던 1300m

인제 후방대암산 꼭대기도 이정도는 아니었는데 뭐야

럭키포인트 8,305 개이득

김세정 2019.04.23 07:44  
[@17171771] 대암선점있었나보네요

럭키포인트 11,264 개이득

소눈ss 2019.04.23 10:00  
[@김세정] 대암선전 오랜만이다

럭키포인트 9,893 개이득

17171771 2019.04.23 10:07  
[@김세정] 아니에요 3군단 후방대암산 통신노드였습니다
탱탱동 2019.04.23 12:07  
[@17171771] 와씨 대암산 ㅈㄴ 오렌만에 들어본다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

먹방 2019.04.23 02:28  
콘돔은 인터넷주문 해야겠네

럭키포인트 6,604 개이득

몽키D사나 2019.04.23 02:51  
이야 저기가 친구가 말한 그곳이구나... 매일 신선들이 오르내린다는 대학교가...

럭키포인트 3,011 개이득

edwin 2019.04.23 03:01  
윈터홀드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,299 개이득

상괭이 2019.04.23 03:40  
쓰레기통 돌아가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,034 개이득

neednot 2019.04.23 15:19  
[@상괭이] 벤치도 넘어져요ㅋㅋ
한석봉 2019.04.23 04:52  
ㅋㅋㅋ 저거 강원대 삼척캠 총장이랑 삼척 시장이 땅따먹기하려고 지은거임

럭키포인트 1,520 개이득

광광 2019.04.23 06:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,529 개이득

썸퍼 2019.04.23 08:04  
옆동네 사는데 우리는 평균해발이 700이상임

럭키포인트 2,464 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.23 08:51  
저기는 무슨 무공 가르쳐주나

럭키포인트 11,094 개이득

EXID 2019.04.23 11:06  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 의료계열 위주로 모여있음

럭키포인트 1,362 개이득

개붕 2019.04.23 09:27  
쓰레기통 흥넘치네ㅋㅋ

럭키포인트 10,056 개이득

neednot 2019.04.23 11:19  
질문받는다

럭키포인트 11,642 개이득

PlusWhite 2019.04.23 11:25  
[@neednot] 쇠살모사 잡아봤어?
neednot 2019.04.23 11:31  
[@PlusWhite] 살모사는못봤구 고라니같은거랑 다람쥐 까마귀는 자주볼수있어요ㅋㅋ

럭키포인트 4,011 개이득

장사셧제 2019.04.23 11:38  
[@neednot] 배달음식 배달옴?

럭키포인트 10,466 개이득

neednot 2019.04.23 15:11  
[@장사셧제] 모아서배달옴 치킨기준으로 6마리정도채워지믄배달옴
물론오토바이가아닌 차로배달옴
장사셧제 2019.04.23 15:12  
[@neednot] ㅋㅋㅋㅋ 6마리 안시키면 안오는군요 ㅋㅋ
neednot 2019.04.23 15:14  
[@장사셧제] 2마리시키믄 다른팀에서4마리시켜줄때까지기다려야함
참고로 학교라 내부편의점에서맥주안팔아서 내려가서 사와야됨ㅋㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.04.23 15:17  
[@neednot] 공부만 하라는곳이네여 ㄷㄷㄷ
맛사냥꾼 2019.04.23 17:36  
[@neednot] 그래서 여친있나요?

럭키포인트 9,210 개이득

neednot 2019.04.24 13:42  
[@맛사냥꾼] ........
전기 2019.04.23 12:32  
근처에 코노있나

럭키포인트 230 개이득

neednot 2019.04.23 15:11  
[@전기] 내가다닐땐없었음ㅋㅋ
MARVEL 2019.04.23 12:53  
갑자기 궁금한게 생겼음.
지상 500m라는 개념이 어떻게 과학적으로 딱 만들수있었을까?
어떤곳은 솟아올라서 좀 높고 어떤 곳은 좀 꺼져서 낮을텐데 그 중에 한곳을
야 그냥 우리 오늘부터 여기를 지상 표준이라고 하자! 하고 그거보다 높거나 낮거나 치수를 알아보는걸까
급 궁금
아니면 내핵에서 지표까지 거리를 계산해서 하나?

럭키포인트 6,967 개이득

리아 2019.04.23 13:31  
[@MARVEL] @MARVEL 그래서 해발이라는 기준을 쓰는거야

럭키포인트 10,502 개이득

MARVEL 2019.04.23 23:15  
[@리아] 해발이 바다 해자를 쓰는거구나
그냥 궁금해서 아무생각없이 남겼는데 댓글 폭팔하네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,855 개이득

진주슬 2019.04.23 13:46  
[@MARVEL] 해수면 기준입니다.

럭키포인트 2,061 개이득

와룡선생 2019.04.23 13:56  
[@MARVEL] 바다 표면 기준이요 ㅋ

럭키포인트 4,623 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.23 15:13  
[@MARVEL] 에반데...

럭키포인트 3,994 개이득

타짜 2019.04.23 16:01  
[@MARVEL] 내핵 지표 실환가..ㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

한가인 2019.04.23 16:32  
[@MARVEL] 마블이라면 내핵에서부터 거리 계산 가능할꺼 같네요 힘내세요 ㅎㅎ

럭키포인트 12,613 개이득

제목