홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 데글  
ㅂㅅ들인가 쿨병오지게들 걸렸네 공공장소에서 ㅅㅅ가 정상임? 서양에서도 공공장소에서 ㅅㅅ는 처벌받는데
BEST 2 백선도  
문재인이나 박원순 기사 나오면 앞뒤 안돌아 보고 헐뜯기 바쁘네 ㅋㅋ 공공장소에서 ㅅㅅ하는게 정상임? 더 이해 안되는게 너희들은 어차피 저기서 ㅅㅅ 할일없는데 왜 ㅈㄹ들임?
BEST 3 표햄  
[@유영건] 회사 안다녀
55 Comments
메르카토르 2019.04.22 12:12  
여기 욕하는 애들은 최소 한강 한번도 안가봤거나 글 읽을때 논점파악 못하는 찐따들 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한강에 초딩도 아니고 한 3-7살 사이 어린애들이 믈놀이 하려고 얼마나 많은데
저거 당연히 규제해야지ㅋㅋㅋㅋ
더군다나 저건 한 5-6년 전부터 규제하던거잖아 ㅋㅋㅋ 과태료 물리는것만 추가한거 같은데?
한 5년전에더 텐트 닫아놓으면 쫓겨났는뎈ㅋㅋㅋ

아무리 찐따넷이라지만 한강도 안가보고 욕하는건 너무한거 아니냐고

럭키포인트 3,898 개이득

유터즈 2019.04.22 20:17  
[@메르카토르] 여기 애들 한강 안가봐서 잘 몰라.

럭키포인트 3,906 개이득

다스베이더 2019.04.22 12:18  
원래 규제했던거야 이거

한강가면 텐트 다 올리지말라고 안내판 있음

럭키포인트 2,822 개이득

LACOSTE 2019.04.22 12:20  
그냥 앞뒤안가리고 현정부가 하는거라면 맹목적으로 까고보는 ㅅㄲ들 겁나 많음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,487 개이득

리만 2019.04.22 16:38  
스릴 넘치지ㅎㅎ

럭키포인트 8,260 개이득

제목