홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
유정연 2019.04.22 01:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,693 개이득

천우희 2019.04.22 01:53  
나머지가 너무 멈춰있던걸 수도 있어

럭키포인트 2,092 개이득

광광 2019.04.22 02:39  
업글ㅋㅋ

럭키포인트 4,169 개이득

덴마 2019.04.22 05:54  
코코넛 생각보다 맛 없어서 놀램...

럭키포인트 62 개이득

개붕 2019.04.22 08:39  
[@덴마] 속살은 그냥 오징어회같은데 물텅뭉텅하고 ㅋㅋ
말려서 튀긴게 맛있음

럭키포인트 13,963 개이득

아마레인 2019.04.22 09:24  
[@덴마] 깜짝놀램. 중국여행갔을때 관광지에서 팔던 망치로 바로깨서 팔던 미지근한 코코넛... 한모금마시고 바로 버림.

럭키포인트 11,638 개이득

호킨스워커 2019.04.22 08:30  
PPL하려고 한 화를 통째로 써서 한 소리 들었던 편이네

럭키포인트 10,675 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.04.22 08:52  
명수세끼가 저때 탄생한거였었나?

럭키포인트 12,587 개이득

MaurizioSarri 2019.04.22 10:30  
솔직히 유재석 정형돈빼고는 발전은 아무도 안한거같음

럭키포인트 1,683 개이득

맥짱 2019.04.22 11:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,035 개이득

유재석 2019.04.22 15:45  
허허허

럭키포인트 8,601 개이득

빅토리형 2019.04.22 21:49  
무한도전....그립다그리워

럭키포인트 4,137 개이득

제목