홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
유정연 2019.04.22 01:35  
와 돌 생각 잘했다 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,370 개이득

천우희 2019.04.22 01:55  

럭키포인트 4,891 개이득

BmwM3kiaK5 2019.04.22 05:39  
물에 빠진차 bmw e46 m3네... (차 아깝네...)
그래도 운전자 구했으니 다행이네..

럭키포인트 1,815 개이득

이주빈 2019.04.22 13:01  
[@BmwM3kiaK5] 한민관 유투브 봐보세요 ㅠ 알렉스 m3두대나 갖고있음 클래ㅔ식으로 ㅠ

럭키포인트 8,800 개이득

BmwM3kiaK5 2019.04.22 14:27  
[@이주빈] 그편 이미 봤어요.ㅋㅋ
(알렉스 카레이서도 한번 했었고(음주운전으로 제명됐지만...) 탑기어mc도 했었죠. 그리고 굉장한 수동기어 마니아더라구요.)
그리고 옥동자 정종철도 녹색 랩핑된 e46 m3 소유했었죠.
이주빈 2019.04.22 14:33  
[@BmwM3kiaK5] 아 알렉스도 음주했어요,,,? 그래서 그 전직 카레이서 얘기할때 조심스럽게 얘기한거군요..?ㅋㅋㅋ
BmwM3kiaK5 2019.04.22 14:45  
[@이주빈] 네. 음주해서 레이서 제명됐었죠. (면허취소) 그리고 자숙하고, 탑기어 코리아로 방송 복귀했을때 음주단속 퍼포먼스를 했었죠.
이주빈 2019.04.22 14:46  
[@BmwM3kiaK5] 난 뭔가 알렉스하면 인피니트 차 몰았던가? 그이미지가 좀 강하긴해요 근데 알렉스는 새차 안사고 다 중고만사던데...ㅠ 새거 깔끔한거 한대 뽑으셨으면..하는느낌이 났어요
네온 2019.04.22 09:07  
참고로 침수되면 수압때문에 문 안열림 그래서 비상용 망치는 차에 항상 소지하는게 좋음.

유리창은 가운데보다 끝부분이 약하게 설계되어 있음

럭키포인트 3,817 개이득

제목